- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: John Smiletti,№341279
К гражданину: [LSPD | DB | №053].
От гражданина: John Smiletti,№341279
К гражданину: [LSPD | DB | №053].
Я, гражданин ,John Smiletti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника , [LSPD | DB | №053]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Я , гражданин John Smiletti проезжал по городу в сторону своей квартиры, как вдруг слышу как в мегафон сотрудник LSPD c идентификационным значком [LSPD | DB | №053]., просит прижаться к обочине, что я немедленно и делаю. Сбавив скорость и прижавшись, сотрудник LSPD с идентификационным значком [LSPD | DB | №053]. врезается в мою машину, на что выходя из машины, я ему высказал о том, что жду оплаты за то что сотрудник врезался в меня. В ответ сотрудник невнятно предъявив свой идентификационный значок продолжил невнятно говорить, после чего начав сразу обыскивать, без просьбы прижаться лицом к своей машине. После чего задержав меня, без проверки документов на транспорт, начал обыскивать его, где нашел нелегальное оружие, на основании чего он мне и выдвинул 4 года тюрьмы в Федеральной Тюрьме Буленброук. Приехав в Федеральную Тюрьму Буленброук, я использовав свои права попросил вызвать государственного адвоката. Вызвал ли сотрудник с идентификационным значком [LSPD | DB | №053]. адвоката, мне неизвестно. После десяти минут после ожидания, я попросил звонок, где и вызвал личного адвоката, который приехал в момент оформления меня в Федеральную Тюрьму Буленброук.
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника [LSPD | DB | №053].
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.03.2024 15.30
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSPD | DB | №053]. по статье 15.6 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника [LSPD | DB | №053].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: forbick@sa.com
Дата подачи искового заявления: 21.03.2024 15:30
Подпись: John Smiletti