- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Raven Amoralezov
К гражданину: [LSPD | CPD | №225135 | M.S].
От гражданина: Raven Amoralezov
К гражданину: [LSPD | CPD | №225135 | M.S].
Я, гражданин Raven Amoralezov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №225135 | M.S], а также , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Являясь действующим прокурором штата SA находился в КПЗ LSPD где осуществлял надзорную деятельность ко мне подбежал офицер LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №225135 | M.S] и не чего мне не сказав, не требуя идентифицировать себя надел на меня наручники, далее проведя обыск он нашел мое удостоверение, и снял наручники. После этого офицер начал куда то бежать я его остановил чтобы разглядеть жетон, и потребовал обьяснить свои действия, ссылаясь на то что этот офицер нарушил стадии применения силы, офицер с жетоном [LSPD | CPD | №225135 | M.S] в ответ оскорбил меня цетирую "Иди дальше тупоголовое животное".
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.03.2024 с 23:22 по 23:24 по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь данного сотрудника LSPD к
уголовной ответственности предусмотренной статьями 16.5 УАК SA , на основании "Закона о прокуратуре" Гл.6 ст.15 ч.3 "При исполнении сотрудником прокуратуры служебных обязанностей, в отношении него не допускается проведение процессуальных действий, кроме случаев, когда действия сотрудника прокуратуры несут непосредственную угрозу жизни гражданам штата San Andreas". А также 15.6 УАК SA на основании "Этического кодекса штата SA Гл.2 Ст.12" При исполнении своих должностных обязанностей государственный служащий обязан:
- проявлять корректность и внимательность в обращении с гражданами и должностными лицами;
- воздерживаться от поведения, которое могло бы вызвать сомнение в добросовестном исполнении государственным служащим должностных обязанностей, а также избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету государственного органа. Воздерживаться от нецензурных выражений, а также общаться проявляя уважение как с гражданами так и с коллегами и руководителям
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Файл
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: desolo_@sa.com, тел.1786816
Дата подачи искового заявления: 22.03.2024
Подпись: R.Amoralezov
Подпись: R.Amoralezov