- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Izano Werside; паспорт 351766 К гражданину: Miguel Clifford, [LSPD | CPD | №268232] Я, гражданин Izano Werside, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Miguel Clifford, [LSPD | CPD | №268232], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Я 05.04.2024 в 12.37 стоял около здания LSPD, общался со своим знакомым. После чего данный сотрудник начал в чем-то обвинять моего знакомого, когда тот начал убегать и его сдуло ветром из штата, я сказал что сотрудник идиот, потому что тот в свою очередь нарушал проц.кодекс. После чего данный сотрудник задержал меня за 17.3, когда я тоже являюсь сотрудником LSPD и нахожусь при исполнении, то есть данный сотрудник задержал меня за административное правонарушение, когда я находился при исполнении. После чего он отвел меня в кпз LSPD и вызвал прокурора, адвоката, и старший состав LSPD. Когда пришел начальник PAI он сказал, что тот сотрудник не прав, потому что нельзя задерживать за административку, когда обвиняемый так же на службе. Сотрудник проводивший проц.действия снял с меня наручники и сразу же убежал в неизвестном нам направление, то бишь данный сотрудник нарушил 16.5 УАК (заведомо незаконное задержание/заключение под стражу) в данном случае заведомо незаконное задержание. 2. Приложил в суд видеофиксацию от своего лица с названием нарушение от сотрудника LSPD Дата и точное время происходящей ситуации: 05.04.2024 12:37 На основании изложенного, прошу суд: [Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №268232] к уголовной ответственности по возможным статьям 16.5, 15.6 УАК по возможности возместить моральный ущерб в размере 10.000$ по причине отвлечения меня от своих должностных обязанностей. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта wersideesh@sa.com Дата подачи искового заявления:05.04.2024 Подпись: wersidee |