Рассмотрено Исковое заявление №DC2921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Matsuno

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Izano Werside; паспорт 351766
К гражданину: Miguel Clifford, [LSPD | CPD | №268232]

Я, гражданин Izano Werside, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Miguel Clifford, [LSPD | CPD | №268232], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я 05.04.2024 в 12.37 стоял около здания LSPD, общался со своим знакомым. После чего данный сотрудник начал в чем-то обвинять моего знакомого, когда тот начал убегать и его сдуло ветром из штата, я сказал что сотрудник идиот, потому что тот в свою очередь нарушал проц.кодекс. После чего данный сотрудник задержал меня за 17.3, когда я тоже являюсь сотрудником LSPD и нахожусь при исполнении, то есть данный сотрудник задержал меня за административное правонарушение, когда я находился при исполнении. После чего он отвел меня в кпз LSPD и вызвал прокурора, адвоката, и старший состав LSPD. Когда пришел начальник PAI он сказал, что тот сотрудник не прав, потому что нельзя задерживать за административку, когда обвиняемый так же на службе. Сотрудник проводивший проц.действия снял с меня наручники и сразу же убежал в неизвестном нам направление, то бишь данный сотрудник нарушил 16.5 УАК (заведомо незаконное задержание/заключение под стражу) в данном случае заведомо незаконное задержание.
2. Приложил в суд видеофиксацию от своего лица с названием нарушение от сотрудника LSPD

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.04.2024 12:37

На основании изложенного, прошу суд: [Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №268232] к уголовной ответственности по возможным статьям 16.5, 15.6 УАК
по возможности возместить моральный ущерб в размере 10.000$ по причине отвлечения меня от своих должностных обязанностей.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта wersideesh@sa.com

Дата подачи искового заявления:05.04.2024
Подпись: wersidee​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
05.04.24
nVV8P3z.png]

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается John Verdum. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 07.04.2024
Подпись: Akira D.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
11.04.24
nVV8P3z.png]

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения судебного заседания в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается John Verdum. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 11.04.2024
Подпись: Akira D.

Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Andrey Insades!

Дата: 12.04.2024
Подпись: Y.MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху