Отказано Исковое заявление №DC295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awoorrior

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Poe DeBatt.​

Исковое заявление №DC295​

Истец: Fill Zero
Представитель: Poe DeBatt

Я, государственный адвокат Poe DeBatt, пользуясь своими правами, от лица моего доверителя Fill Zero, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №121 | Jake Morte], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.07.2022 в районе 14:30 мой доверитель передвигался на транспортном средстве по железнодорожному полотну в районе горы Гордо. При обнаружении на пути следования т/с препятствия в виде патрульного автомобиля LSSD и неизвестных транспортных средств, мой доверитель съехал на шоссе Гранд Сенора, обнаружив в зеркале заднего вида преследователей на т/с белого цвета. После нескольких случаев тарана транспортного средства моего доверителя, он был принудительно остановлен, после чего из автомобиля вышел ответчик со своим напарником. На тот момент мой доверитель не слышал ни одного мегафона, которыми в штате оборудованы все штатные т/с силовых государственных структур. Приказав покинуть транспортное средство и наставив на моего доверителя оружие, мой доверитель, опасаясь за свою жизнь, остался на своем месте, после чего был открыт огонь. По приходу в себя, мой доверитель обнаружил, что его задерживают за нарушение УАК. Считая себя невиновным, доверитель обратился ко мне за помощью в составлении искового заявления в суд.

Действуя на основании главы 8 статьи 3 Процессуального Кодекса, подаю данное исковое заявление с целью установить все обстоятельства.
Статья 3. Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий

Требования истца:
1. Инициировать проверку на соответствие действий ответчика Процессуальному и иным Кодексам.
2. В случае доказательства вины ответчика, взыскать в пользу истца 25.000$ в качестве моральной компенсации.
3. В случае доказательства вины ответчика, взыскать в пользу истца 20.000$ в качестве материальной компенсации для оплаты услуг адвоката.
4. Признать недействительной и амнистировать судимость истца по статьям 17.6 17.3 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *приложение*
2. Доказательства правонарушения: *запись в базе данных правонарушителей штата*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: da cat#1421@sa-gov.mail.com

Дата подачи заявления: 04.07.2022.

Отказ-1.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху