Рассмотрено Исковое заявление №DC297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qrissssss

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - DC297
Истец: Qris Decl
Представитель: -

Qris Decl
-против-

Keef Royce и Crack Miller

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 04.07.2022 в период с 19:13 до 19:25 напротив Мэрии ЛС произошел из ряда вон инцидент. Я выполняла свои должностные обязанности в то время, как напротив Мэрии, группа граждан танцевали голые. После этого я незамедлительно вызвала USSS , но к сожалению никаких действий от них не было предпринято, затем написала в рацию департамента, после чего прибыли сотрудники FIB и постарались "разогнать" данное мероприятие, но у них ничего не получилось, после чего ко мне подбежал один из этой группы и сказал, что вместо того, чтобы жаловаться, лучше бы иск написала в довольно грубой манере. Собственно я попросила у них документы и по ним решила написать данное заявление.

Исковое требование:
1.
Признать граждан виновным за нарушение 12.6, 13.4, 17.5, 17.6, 17.8
2.
Взыскать в пользу истца 20.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Если данные люди работают в какой-либо государственное структуре, то прошу выяснить это и уволить за неадекватное поведение.

Материалы дела:
Видеофиксация с боди-камеры Hakis Astral
Видеофиксация с боди-камеры Qris Decl
Документ Ответчика №1
Документ Ответчика №2

Контактные данные истца:
Номер телефона: 1180692
Адрес проживания: Дом №946 Вайнвуд
Эл. почта: qrissssss#1851@sa.com
Копия паспорта: "Копия"

ПОДПИСЬ: Qris Decl

1656956237630.png

Даю своё разрешение на использование своей видеофиксации в данном иске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху