Исковое заявление №DC297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofey_Denisenkov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Devin Butler, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB I SDS I 001] ответчика (FIB),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*. Я офицер Devin Butler с моим напарником выехали в патруль, нам поступила информация что возле "Аркадиуса" повышенная преступная активность, мы приехали и не обнаружили ничего кроме служебного авто с пуливыми отверствиями по всему корпусу, мы решили проехаца и осмотреть территорию и за нами увязался гражданин на жёлтом авто, и во время того как он за нами ездил он нарушил несколько статей ДК, и мы с напарником приняли решение остановить гражданина. После остановки авто гражданина он вышел в маске и так как мы не находились в общественном месте он ничего не нарушал. Мой напарник провёл процесуальные действия такие как: показал жетон, объяснил за какие статьи остановлен и т.п., после гражданин попросил старшего и попросил меня с ним отойти, после того как я отошёл с гражданином он ничего не говоря встал поспать (( перед этим отыграл жетон/нашивку в кармане, я не мог по РП удостоверится что он сотрудник FIB)) после мы начали просить документы для выписывания штрафа на что он нам ответил что он засекреченное лицо и он не имеет право нам показывать документы, но так как статья 1.5 гласит что он обязан скрывать личность во время службы, и так как он был по нашему мнению не на службе так как он был по его словам "Это не моя машина и я вам не могу показать тех.паспорт" он был не в форме и в маске не соблюдающяя ЭК. На последний вопрос вы готовы показать документы и после оплатит штраф он сказал что да , но документы не будет показывать, я сказал что я могу вас задержать после чего он молча побежал в авто. И в связи с угрозой офицеру так как авто по статье 1.5 стадии применении силы машина считается за летальное оружие напарник достал оружие и начал стрельбу по калёсам на что гражданин вышел и нацелился на офицера с оружия и мы открыли огонь на поражение. Мой напарник John Kreet.

Агент [FIB I SDS I 001] нарушил: 17.2, 12.10.1, 15.1, 15.1.1, 6.7, 17.6, 17.7 Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas, 1.2 Этического Кодекса Штата San-Andreas.

Требую отстранит агента от службы на время досудебных разбирательств, уволить сотрудника и гос.структуры, выплатит напарнику моральную компенсацию в размере 25.000 долларов в связи с психической травмой и резким испугом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *кликабельно*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: TIMA#3896

Дата подачи заявления: 04.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Butler

https://lh3.googleusercontent.com/AxNQwn8TD0BGzD1mh0TdkVnkGDNaEHI9YMCmXYCJyjT2fg13Ru465_I7XovNtYMKCnMwUUy7u1mhFfKaoj-o5_3-aiD0mMintrv9SbtjPRT7PGimYDI5G_Nb4HYNkOMIrOjYd18a

Добрый вечер, Окружной Суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
В настоящем заявлении №DC297 принято Окружным судом в проведении судебного процесса.​

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотр данного происшествия, предоставления комплексного отчета о произошедшем, а также обозначения виновности или не виновности обвиняемого/обвиняемых.
Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 72 часов с момента написания данного поручения.

Прокуратуре штата назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения в целях подтверждения или опровержения доводов истца.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте или через службу USSS, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

C уважением, Окружной Судья Kelvin Oldfezz
Электронная почта: Pepe#4192
Дата: 04.03.2021
Подпись: @KOldfezz​

От Исца
Ходатайство
Прошу перенести суд на 16.03.2021 21:00.
Дата: 15.03.2021
Офицер Devin Butler
24.02.2021
Подпись: Butler

Уважаемый Окружной Суд!
Я, Заместитель Генерального прокурора штата San Andreas Danko Wunderwaffe.
Ходотайствую о перенесении судебного заседания на 19:00.

581_oooo.plus.png
Окружной суд

pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
Судебное заседание перенесено, в связи с техническими трудностями
Новые дата и время 16.03.2021 в 22:00​

Окружной судья Kelvin Oldfezz​

1615923779967.png
1615923815887.png

Вложения

• 1615922901179.png
    1615922901179.png