Рассмотрено Исковое заявление №DC3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikchuta

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Paul Mikchuta подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Dominic Toretti на гражданина Aleksey Makarov.

Я, Dominic Toretti в промежутке между 02:40 и 03:00 находился напротив здания мэрии с моими знакомыми проводя с ними беседы так же с нами находились посторонние люди. После чего сотрудники LSPD подъехали к скоплению людей и начали кричать из машины что бы мы прекратили находиться на проезжей части возле припаркованных автомобилей. Я находился ха припаркованным автомобилем и никак не мешал трафику автомобилей. После единичного предупреждения в толпу сотрудники начали задерживать лично меня. Не представившись сотрудник производил задержания и не проводя первичный обыск посадил меня в автомобиль. После чего мы проехали в участок LSPD и лишь когда мы подъехали к участку мне разъяснили причину задержания. Цитирую: “17.6”. Без конкретных объяснений сотрудник провел меня в КПЗ и арестовал на два года. Арест
Прошу запросить видеозапись с камеры согласно Процессуальному Кодексу штата, Сан Андреас, глава 2 пункт 8а.
Я, Dominic Toretti требую наказать сотрудника по всей строгости закона, а именно по статьям 15.6 халатность, 15.1 превышение должностных полномочий нарушая при этом правила ареста и предоставить мне моральную компенсацию в размере 50000$ и оплата услуг адвоката в размере 6000$

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта адвоката: Копию паспорта обвинителя: Контактные данные адвоката: mikchutakoko@gmail.com/mikchuta#3142
Данные ответчика: 8062956 GooodGame#5142
Подписание договора с обвинителем:
Дата и время составления:19:20 27.02.2020
Подпись адвоката: Paul
Подпись обвинителя: Dominic

Последнее редактирование:
https://lh3.googleusercontent.com/Duj4Dt6rcEqKrbH7duhBmYUQuLGKXj2r0eZyklF01KkgD2H1zYQJmvfX6Oj0A5eNvNOo9BNOcCavSIs0vj2AsPmymaycrdohSA3se4IFIIdDao_Eod7D4NGgAiQvZhnq0fzlb2Lq

Уважаемый истец, окружной суд города Los-Santos уведомляет Вас о следующем:
  • В связи с нарушением сроков давности, иск отклонён.

С уважением,
Окружной Суд города Los-Santos​

Назад
Сверху