- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Tiran Merzoyan.
От гражданина: Tiran Merzoyan.
Исковое заявление №DC307
Я, гражданин Tiran Merzoyan в лице Адвоката.(Доверитель Rvanchik Diamond), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | HRT | SP | №2032]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства:
Около 22:00 08.07.2022 года, Доверитель находился в Мaze Bank Arena Лос-Сантос и был задержан сотрудником FIB.
Задержание и Арест было произведено с множеством нарушений Законодательной базы., А именно Процессуального Кодекса Гл 2 Статьи 3,а также Главы 3 Статья 2. Далее хочу приложить слова Доверителя к этому делу:
Rvanchik Diamond
Задержали меня в Мaze Bank Arena по просто так после чего отвезли меня в федеральную тюрьму, не зачитав мне миранду привезли , параллельно передразнивая меня иза моего дефекта речи я картавлю я просил их вызвать мне адвоката на что они мне сказали мы лучше тебе логопеда вызовем. Далее, без обыска, без адвоката. Посадили в тюрьму по статям 17.1 17.3 12.8 УАК
Требования Истца:
1. Требую запросить видео-фиксацию с боди-камеры офицера FIB с проведением процессуальных действий в отношении гражданина Rvanchik Diamond с 22:00 до 22:30.
2. Привлечь Сотрудника FIB по следующим статья Уголовно-Административного Кодекса СА: 15.6 15.1 15.7и дальнейший запрет на работу в гос структурах
3. Аннулировать инкриминируемые мне статьи в ходе данного незаконного задержания
4. Возместить Моральную компенсацию Доверителю в размере 55.000$
5. Возместить Материальную компенсацию Доверителю в размере 50.000$
6. Возместить Материальную компенсацию Доверителю, которая потребовалась на услуги адвоката 15000$ согласно Договор №83
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт1. Требую запросить видео-фиксацию с боди-камеры офицера FIB с проведением процессуальных действий в отношении гражданина Rvanchik Diamond с 22:00 до 22:30.
2. Привлечь Сотрудника FIB по следующим статья Уголовно-Административного Кодекса СА: 15.6 15.1 15.7и дальнейший запрет на работу в гос структурах
3. Аннулировать инкриминируемые мне статьи в ходе данного незаконного задержания
4. Возместить Моральную компенсацию Доверителю в размере 55.000$
5. Возместить Материальную компенсацию Доверителю в размере 50.000$
6. Возместить Материальную компенсацию Доверителю, которая потребовалась на услуги адвоката 15000$ согласно Договор №83
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства правонарушения: Видео с экшен камеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон:TiRaN#2788@sa.com, почта истца temple#3070@sa.com. Телефон представителя 3658181, телефон истца 9050344
Дата подачи заявления:08.07.2022