Отказано Исковое заявление №DC3155

• Автор темы Автор темы Fracker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fracker

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Klein Gazprom; 77928
К гражданину: [LSPD I CPD I №306315 I N.W] , [LSPD I CPD I 22599 I S.T], и сотрудника прокуратуры Abdulrakhman Westermeister.​

Я, гражданин Klein Gazprom, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD I CPD I №306315 I N.W] , [LSPD I CPD I 22599 I S.T] и сотрудника прокуратуры Abdulrakhman Westermeister объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Неизвестные личности надели стяжки на меня и моих товарищей в районе 3-ого премиального магазина одежды, посадили в ТС, предварительно я вызвал полицию, потому что эти неизвестные граждани вели себя очень грубо по отношению к нам. Через какое-то время люди, надевшие стяжки на меня и моих друзий скрылись с места происшествия. Приехал один экипаж LSPD. Сотрудники вытащили нас из машины, в который мы были заперты, обыскали, индифицировали нас, в том числе меня, как сотрудника прокуратуры. Несколько минут мы стояли и пытались объяснить произошедшее сотрудникам, и просили, чтобы с нас сняли стяжки. В какой-то момент, один из сотрудников отвел меня в сторону и пристегнул к перилам. Далее пробегали те люди, которые надели на нас стяжки, сели в свое ТС, завели его и уехали, пока они шли до своего ТС, мы втроем указали на эти личности, но сотрудники проигнорировали. Затем сотрудники еще немного по издевались, сели в свой служебный ТС и уехали от нас, бросив в стяжках. Данная ситуация нарушила мои права данные конституцией штата S.A. и моих друзей. Эта ситуация происходило приблизительно с 01:15 до 01:25 16.06.2024.
После того, как сотрудники уехали мы пошли пешком до первого банка, где с нас неизвестная гражданка сняла стяжки,после чего я отправился в LSPD, чтобы установить личности сотрудников и далее привлечь их к ответственности. В LSPD я наткнулся на сотрудника FIB, которому отдал законное требование задержать сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD I CPD I №306315 I N.W], в подозрении по 15.6 УАК S.A. В LSPD не получилось задержать сотрудника LSPD, так как тот проводил процессуальные действия с своим задержанным. Мы - сотрудник FIB с жетоном [FIB I Ass.Dir I №379825 I K.R], за ними в ФТ, где сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD I CPD I №306315 I N.W] задержал сотрудника FIB, и не отпускал его по моему законному требованию. Затем приехал адвокат и прокурор, вынесли решение о отсутствие состава преступления у сотрудника FIB с бейджиком [FIB I Ass.Dir I №379825 I K.R] и как только с ним закончились процеассуальные действия я отдал законное требование сотруднику FIB задержать сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD I CPD I №306315 I N.W], в ходе расследование, прокурор Abdulrakhman Westermeister вынес несправедливое решение, а именно отпустить сотрудника LSPD в связи с отсутствием состава преступления.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Признать виновными сотрудников LSPD с жетонами [LSPD I CPD I №306315 I N.W] , [LSPD I CPD I 22599 I S.T], а также прокурора, который вынес не справедливое решение.

Дата и точное время происходящей ситуации: Первая ситуация - 01:15 до 01:25 16.06.2024. Вторая ситуация - 02:10 до 03:40 16.06.2024.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности LSPD с жетонами [LSPD I CPD I №306315 I N.W] [15.6; 16.5; 16.12] , [LSPD I CPD I 22599 I S.T] [15.6; 16.5] , а также прокурора Abdulrakhman Westermeister [15.6].

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Все в стяжках ; все в стяжках часть 2 ; неисполнение законного требования прокурора
3. Список свидетелей (если они имеются): [FIB I Ass.Dir I №379825 I K.R]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: xvirano@sa.com

Дата подачи искового заявления: 17.06.2024.
Подпись:
1718575897806.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Kubgengovich.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
17.06.24
nVV8P3z.png]

Уважаемый Klein Gazprom,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившее исковое заявление будет рассмотрено и прокомментировано прокурором штата, Kent Federal

Дата подачи искового заявления: 17.06.2024
Номер искового заявления: №DC3155.

Прокурор Kent Federal взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленного искового заявления и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, Вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Суд Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,
Pretty Screams
Старший Прокурор​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Johny Desantos. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 19.06.2024
Подпись: Verdum J.​

От гражданина Klein Gazprom 77928 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас
ХОДАТАЙСТВО об отказе от искового заявления
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3155. В связи с примирением двух сторон прошу суд прекратить расследование в отношении сотрудников LSPD с бейджиками [LSPD I CPD I №306315 I N.W] , [LSPD I CPD I 22599 I S.T], и прокуратуры Abdulrakhman Westermeister. , и отозвать все обвинения описанные в иске с номером DC3155

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Контакты: xvirano@sa.com

Дата подачи заявления: 19.06.24 22:36
Подпись:
1718825806870.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху