Отказано Исковое заявление №DC319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nektored

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Tommy Quniyan
Представитель: Klim Tenses​

Я, государственный адвокат Klim Tenses , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата от лица моего доверителя Tommy Quniyan, на сотрудника [FIB | HRB | №2335 | Dmitro Ethereal]. ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 12.07 Сотрудник FIB задержал моего клиента по статье 12.6, хотя действия моего клиента не влекли угрозу жизни общества, а так же зафиксировано, что прыжок был однократным. Следовательно сотрудник должен был отпустить моего клиента согласно ПК гл. 2 ст. 9 п. 2.​

Требования заявителя:
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работника [FIB | HRB | №2335 | Dmitro Ethereal] от службы на время разбирательств.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры агента FIB с 11:50 до 12:10 от 12.07.2022.
4. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца за незаконное задержание и время проведенное в Следственном изоляторе.
5. Признать сотрудника [FIB | HRB | №2335 | Dmitro Ethereal], виновным по статьям: 15.6, 15.1, 16.5 УАК SA и уволить за грубые нарушения законодательной базы и конституционных прав.
6. Снятие судимости с клиента по статье 12.6 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *Видио с боди камеры*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Nekto#9134@sa.mail.com

Дата подачи заявления: 12.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Tenses, T.Quniyan
.

Принятие-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху