Рассмотрено Исковое заявление №DC3234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demak_Shoaman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Egor Shoaman

Я, Адвокат Egor Shoaman являюсь законным представителем гражданина Abdyrahmagamed Santiagos
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, Адвокат Egor Shoaman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Dick Unit Офицер 1 ранга.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.08.2024 приблизительно в 14:12, я Адвокат Egor Shoaman прибыл на вызов в КПЗ LSPD где в специальной комнате находился мой доверитель. После того как как мы встретились и мне рассказали за что был задержан мой доверитель ( по 17.7АК), я попросил видеофиксацию у сотрудника и сказал что ожидаю в " разбирательстве 1". В ответ я услышал что данный сотрудник не может зайти в чп так как у него его нету и попросил что бы я дал свою спецсвязь для того что бы я ознакомился с видео фиксацией. На такое предложение я отказался и потребовал что бы он попросил у своего старшего состава выдать ему чп для того что бы я смог ознакомится с видео фиксацией. Данный сотрудник не захотел этого делать, после чего он выбежал из комнаты с моим доверителем в сторону КПЗ где сидят задержанные и совершил административный арест в 14:20, а я так и не смог посмотреть видеофиксацию от сотрудника LSPD Dick Unit потому что он мне ее не предоставил. Тем самым были нарушены конституционные права моего доверителя.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) В течение 24 часов запросить у ответчика материалы касаемо процессуальных действий, изложенных в описательной части настоящего искового заявления.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 135.000$ истцу за моральный ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), услуги адвоката (75.000$), морального ущерба и потери времени (35.000$).
5) Привлечь виновного к уголовной ответственности с дальнейшим увольнением.
6) Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD на время проведения расследования.
7) Удалить судимость моему доверителю за 16.08.2024 за 17.7АК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Abdyrahmagamed Santiagos
Номер паспорта, ксерокопия: 246605
Номер телефона: 1404095
E-mail Address: .kek3 @gmail.com
Доказательства: Видеофиксация.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Egor Shoaman
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: A.S
Номер паспорта, ксерокопия: 535749
Номер телефона: 5260869
E-mail Address: kreyzyk@lawyer.gov

Дата подачи заявления: 16.08.2024
Подпись истца или его законного представителя:
1723818415619.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3234-01
о принятии Искового заявления №DC3234 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3234 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

16.08.2024
Az2CjNz.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3234-02
о вынесении заочного судебного постановления

(( Заочное Судебное постановление Окружного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

27.08.2024
I2g9Miv.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3234-03
о вынесении дополнительного заочного судебного постановления

(( Заочное Судебное постановление Окружного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

27.08.2024
I2g9Miv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху