- Автор темы
Исковое заявление №DC3321
В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Incidentez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dark Incidentez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - TD | Ivan Lach], [LSPD - PA | Rayan Djyan]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.11.2024 в 15:17 находясь в тюрьме Болингброук, я будучи задержанным по статьям: 17.2, 12.8 совершал телефонный звонок, где в процессе почувствовал голод, убрал телефон и быстренько поел, спокойно укладываясь в 5 минут (звонок я начал в 15:13:46 и закончить его должен был в 15:18:46), но офицерами были грубо нарушены мои конституционные права, а именно право на телефонный звонок, так как они решили его оборвать. Согласно Конституции штата и ПК каждый задержанный имеет право на ОДИН телефонный звонок, который длится 5 минут. Субъекты придумали свой регламент на совершение телефонного звонка, который не прописан в ПК. То есть из всего вышесказанного сотрудники не дали мне связаться с близкими, оборвав мое право на звонок раньше положенного.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении ответчика;
2. Привлечь ответчика к ответственности;
3. Выплатить компенсацию в отношении истца в размере 85.000$ за моральный ущерб в связи с незаконным заключением под стражу . Так же компенсацию в размере 25.000$ за оплату гос.пошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark Incidentez
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 777-0-999
E-mail Address: darkstory
Доказательства: видеофиксация должна быть у сотрудников
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Incidentez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dark Incidentez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - TD | Ivan Lach], [LSPD - PA | Rayan Djyan]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.11.2024 в 15:17 находясь в тюрьме Болингброук, я будучи задержанным по статьям: 17.2, 12.8 совершал телефонный звонок, где в процессе почувствовал голод, убрал телефон и быстренько поел, спокойно укладываясь в 5 минут (звонок я начал в 15:13:46 и закончить его должен был в 15:18:46), но офицерами были грубо нарушены мои конституционные права, а именно право на телефонный звонок, так как они решили его оборвать. Согласно Конституции штата и ПК каждый задержанный имеет право на ОДИН телефонный звонок, который длится 5 минут. Субъекты придумали свой регламент на совершение телефонного звонка, который не прописан в ПК. То есть из всего вышесказанного сотрудники не дали мне связаться с близкими, оборвав мое право на звонок раньше положенного.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении ответчика;
2. Привлечь ответчика к ответственности;
3. Выплатить компенсацию в отношении истца в размере 85.000$ за моральный ущерб в связи с незаконным заключением под стражу . Так же компенсацию в размере 25.000$ за оплату гос.пошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark Incidentez
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 777-0-999
E-mail Address: darkstory
Доказательства: видеофиксация должна быть у сотрудников
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 02.11.2024.