- Автор темы
Исковое заявление №DC3326
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Sammy Blammos
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Sammy Blammos
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Sammy Blammos, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
1. Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - IAD | N.Osama]
2. Военный прокурор Tolya Kuvalda
3. Неустановленный сотрудник старшего состава LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.11.2024 примерно в 15:35 мой доверитель, являясь сотрудником LSPD, находился при исполнении своих служебных обязанностей. В этот момент, прямо в раздевалке он был задержан якобы в связи с нарушением статьи 15.6 Уголовного кодекса штата San-Andreas его коллегой с идентификационным знаком [LSPD - IAD | N.Osama]. В ходе разбирательств, Военный прокурор Tolya Kuvalda признал задержание законным и вынес устное решение об увольнении моего доверителя, а также решение о его заключении под стражу в Федеральную тюрьму. Неустановленный сотрудник старшего состава без каких либо возражений уволил моего доверителя, что явно вызывает сомнения насчет его квалификации.
Считаем задержание незаконным и необоснованным, также как и решение Военного прокурора. Уверены, что квалификация сотрудника старшего состава LSPD недостаточна для исполнения своих служебных обязанной, в следствие этого, были также нарушены Конституционные права моего доверителя.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности.
4. Аннулировать истцу Dima Champ судимость по статьям 15.6 17.12 Уголовного кодекса, а также 12.6 17.9 17.3 Административного кодекса от 06.11.2024 года
5 Выплатить истцу Dima Champ компенсацию в размере 135.000$ за причиненный физический, моральный и репутационный ущерб, а также за оплату гос. пошлины и услуг адвоката.
6. Восстановить истца Dima Champ на прежнюю должность в LSPD.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Dima Champ
Ответчики - сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - IAD | N.Osama], неустановленный сотрудник LSPD, а также Воен. прокурор Tolya Kuvalda
Иные необходимые в судопроизводстве лица.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dima Champ
Номер паспорта, ксерокопия: 550782, копия
Номер телефона: 9210312
E-mail Address: dmitrijdimon
Доказательства: Выписка из базы данных LS.GOV, Видеофиксацию задержания прошу запросить у ответчика.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *Видеофиксация*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Sammy Blammos
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 361089, копия
Номер телефона: 3307085
E-mail Address: .phobia@sa.gov
Дата подачи заявления: 07.11.2024 года
Подпись истца или его законного представителя:
Подпись истца или его законного представителя: