Рассмотрено Исковое заявление №DC338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Deni Cortez

Исковое заявление №DC338​

Я, гражданин Deni Cortez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ответчиков: сотрудников Police Department (далее - PD) [LSPD | SWAT | №717 | D.L.] и [LSPD | CPD | №064 | E.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

28.09.2021 около 13 часов по местному времени я двигался на автомобиле по району Ричман в городе Лос Сантос. Проехав магазин 24/7 №6 и еще несколько сотен метров в сторону г. Палето-Бей я услышал громкие звуки о необходимости остановиться и глянув в боковые зеркала, потерял управление автомобилем, не войдя в поворот. После чего автомобиль просто проехал прямо и утонул в водном потоке горной реки. Когда я сумел выбраться из автомобиля водным течением меня понесло вперед, при этом я видел, как вдоль берега бежали какие-то люди в черной одежде и стреляли в меня из оружия, похожего на тазер. Затем, один из людей в черной одежде надел на меня наручники и представился. После чего я понял, что это были сотрудники PD, при этом статьи, по которым они меня задержали, мне названы не были, первичный обыск не проводился.
В это же время, неустановленное лицо, находившееся на горе, открыло огонь в нашу сторону, чем создало реальную угрозу жизни сотрудникам полиции и мне, как гражданскому лицу, имеющему в соответствии со ст.ст. 3, 5 Закона о «Los Santos Police Department» право на защиту от преступных посягательств. Однако, все трое сотрудников полиции проигнорировали преступные действия указанного лица, и посадив меня в машину, уехали с места преступления, несмотря на то, что стрельба по служебному автомобилю с гос.номером LSPD22 продолжалась, и угроза жизни всем находящимся в машине оставалась. Тем самым сотрудники полиции полностью проигнорировали требования действующего законодательства, в том числе гл. II Процессуального кодекса штата San Andreas.

По приезде в Федеральную тюрьму я был арестован «сватовцем» [LSPD | SWAT | №717 | D.L.] по уголовным статьям, преступления по которым не совершал, а именно:
- 10.5 - неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без.-угон (автомобиль, на котором я передвигался, не был осмотрен на предмет взлома, каким образом сотрудники решили что он угнан не понятно)
- 12.8 - незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов (у меня при себе не было абсолютно никакого оружия и боеприпасов).
- 13.5 - использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца: бронежилет, тазер, дубинка, и прочее государственное имущество, имеющие серийные номера государственного образца (аналогичная ситуация – ничего подобного при себе на момент задержания и при аресте я не имел).
- 17.1 - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность (подобного преступления уж тем более я не совершал, при себе какого-либо оружия не имел, даже кулаком не ударил ни одного из сотрудников того патруля, а неустановленное лицо, которое стреляло в меня и полицейских мне не известно. Я ехал один и без какого-либо сопровождения, и сотрудники прекрасно это видели).
При этом, сотрудник PD с нашивкой [LSPD | SWAT | №717 | D.L.] не только вменил мне преступления, которых я не совершал, назначив мне максимальное наказание в виде 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме, но и уничтожил лицензию на оружие и вождение автомобилем, что является незаконным и свидетельствует о нарушении ст. 6 Закона о «Los Santos Police Department» о беспристрастности полиции Лос Сантоса.

Таким образом, вышеуказанными тремя сотрудниками PD совершены преступления, предусмотренные ст.ст. 15.1, 15.6 УАК СА, а сотрудником с нашивкой [LSPD | SWAT | №717 | D.L.] помимо названных статей, еще и 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА при следующих отягчающих обстоятельствах:
- совершение преступления в составе группы лиц;
- совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
- совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.

В соответствии со ст. 5.2 УАК СА лицо, совершившее преступление, может быть освобождено судом от реального отбывания наказания с назначением пробации (испытательного срока). Вместе с тем, прошу суд учесть предвзятость сотрудника полиции с нашивкой [LSPD | SWAT | №717 | D.L.], который незаконно и безосновательно вменил мне 4 уголовных статьи, назначив чрезмерно суровое наказание, и ко всему этому он уничтожил лицензии на оружие и вождение, при отсутствии каких-либо доказательств совершения мною преступлений. То есть он намеренно шел на совершение должностных преступлений при отягчающих обстоятельствах по каким-то личным мотивам и, надеюсь, не будет освобожден от реального отбывания наказания в соответствии с положениями ст. 5.2 УАК СА. Такие сотрудники как он не должны работать в правоохранительной системе, поскольку позорят её изнутри и теряют доверие граждан.

На основании изложенного, прошу суд:
- истребовать записи с бодикамер указанных выше сотрудников PD, а также из Федеральной тюрьмы;
- привлечь сотрудника полиции с нашивкой [LSPD | SWAT | №717 | D.L.] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА, уволив его из Police Department и назначив ему максимальное наказание в федеральной тюрьме, остальных сотрудников полиции, находившихся с ним в патруле прошу за бездействие по факту допущенных нарушений их коллегой привлечь по ст.ст. 15.1, 15.6 УАК СА.
- взыскать с Goverment 60 000$ причиненного мне морального вреда, вычтенных из финансирования PD, а также 25 000$ материального вреда за незаконно уничтоженные лицензии на оружие (18 000$) и вождение (7 000$) (документы о стоимости приложены к иску).
- амнистировать меня в полном объеме за незаконное привлечение к уголовной ответственности по статьям 10.5, 12.8, 13.5, 17.1 УАК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: http://yapx.ru/u/OVn2c.
2. Доказательства правонарушения: Запросить записи с бодикамер вышеуказанных сотрудников (дополнительно: https://disk.yandex.ru/i/hOXZt8s2RTRnig, http://yapx.ru/u/OVn9k).
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DeGre#2323 и 8774639.

Дата подачи заявления: 29.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Deni Cortez.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №338-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC338, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудников, имеющих опознавательные знаки(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | SWAT | №717 | D.L.] и [LSPD | CPD | №064 | E.L.] за 28.09.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника, имеющих опознавательные знаки(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | SWAT | №717 | D.L.] и [LSPD | CPD | №064 | E.L.] ;
  4. Руководству LSPD уведомить сотрудников, имеющих опознавательные знаки(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | SWAT | №717 | D.L.] и [LSPD | CPD | №064 | E.L.] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  6. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство LSPD.
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png

/dell

Последнее редактирование:
shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Diego Viada.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.
Дата: 02.10.2021

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток.
Прокуратура штата завершила необходимые следственные действия по данному иску. Материалы дела готовы к передаче для дальнейшего рассмотрения в окружном суде.

Прокурор штата SA: Diego Viada
Дата: 12.10.2021
Подпись: D. Viada

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №338-2

1. По факту увольнения ответственного по данному исковому заявлению судьи к исковому заявлению привлечь Окружного Судью Leon Spike
  2. Ответственному прокурору предоставить материалы дела на почту судьи "clokkzy#9279"
https://media.discordapp.net/attachments/896010057781743628/897844723883065434/Spike.png?width=848&height=372

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №338-3

1. Назначить открытое судебное заседание на 20.10.2021 в 16:00 в зале суда Мэрии г.Палето-Бэй в составе Окружного судьи, государственного обвинителя Diego Viada и ответчика [LSPD | SWAT | №717 | D.L.]
https://media.discordapp.net/attachments/896010057781743628/897844723883065434/Spike.png?width=848&height=372

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC338, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Признать виновным ответчика Doni SexLorenz в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.12, 16.14 УАК;
  2. Назначить гражданину Doni SexLorenz, паспорт 247345, меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в федеральной тюрьме;
  3. Амнистировать истца Deni Cortez, паспорт 296432, по статьям 12.8, 13.5, 17.1, 10.5 от 28.09.2021 в виду невозможности доказания вины;
  4. Назначить моральную компенсацию истцу Deni Cortez размером в 50.000$;
  5. Министерству финансов выплатить денежную сумму истцу Deni Cortez размером в 50.000$, вычитав данную сумму из финансирования LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху