- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Asmodeus Shadowzaki
К сотруднику LSPD: Dima MacMillan
От адвоката: Asmodeus Shadowzaki
К сотруднику LSPD: Dima MacMillan
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Asmodeus Shadowzaki, являясь законным представителем Tomm Popperr подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Dima MacMillan.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
24.08.2024 примерно в 14:08 мой клиент Tomm Popperr действующий сотрудник SASPA, при исполнении своих должностных полномочий находился на территории федеральной тюрьмы Болингброук. Сотрудник LSPD Dima MacMillan явился на ЗОТ, неизвестно на каком основании, далее он задержал моего клиента по статье 17.3.2 Уголовно-Административного Кодекса, хотя мой клиент никак не отвлекал и не мешал сотруднику LSPD, также напомню что мой клиент находился при исполнении, ссылаясь на Главу 2, статью 2.5, закон "О федеральной Тюрьме", в отношении них не допускается проведение процессуальных действий за исключением случаев совершения ими преступлений, предусмотренных уголовными статьями Уголовно-административного кодекса штата San Andreas, далее сотрудник LSPD увез моего клиента в КПЗ LSPD, там мой клиент потребовал телефонный звонок, но сотрудник LSPD не захотел реализовывать право моего клиента, что идет в разрез с Главой 2, статьей 2, пунктом (ё) Процессуального Кодекса. Сотрудник LSPD не вызвал начальство SASPA и прокурора в КПЗ LSPD, что идет в разрез с Главой 2, статьей 4, частью 1 Процессуального Кодекса.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.08.2024, 14:05 - 14:30
На основании изложенного, прошу суд: Провести тщательное расследование и привлечь виновного по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 12.7.2 и возможно 16.5 при 4.4 Уголовно-Административного Кодекса, аннулировать запись о судимости от 24.08.2024 моему клиенту, также возместить моральный ущерб клиенту в размере 20.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить с боди-камеры ответчика.
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: have_we_met_before.@sa.com
Дата подачи искового заявления: 24.08.2024
Подпись адвоката: Shadow
Подпись адвоката: Shadow