Рассмотрено Исковое заявление №DC3422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Asmodeus Shadowzaki
К сотруднику LSPD: Dima MacMillan​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Asmodeus Shadowzaki, являясь законным представителем Tomm Popperr подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Dima MacMillan.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

24.08.2024 примерно в 14:08 мой клиент Tomm Popperr действующий сотрудник SASPA, при исполнении своих должностных полномочий находился на территории федеральной тюрьмы Болингброук. Сотрудник LSPD Dima MacMillan явился на ЗОТ, неизвестно на каком основании, далее он задержал моего клиента по статье 17.3.2 Уголовно-Административного Кодекса, хотя мой клиент никак не отвлекал и не мешал сотруднику LSPD, также напомню что мой клиент находился при исполнении, ссылаясь на Главу 2, статью 2.5, закон "О федеральной Тюрьме", в отношении них не допускается проведение процессуальных действий за исключением случаев совершения ими преступлений, предусмотренных уголовными статьями Уголовно-административного кодекса штата San Andreas, далее сотрудник LSPD увез моего клиента в КПЗ LSPD, там мой клиент потребовал телефонный звонок, но сотрудник LSPD не захотел реализовывать право моего клиента, что идет в разрез с Главой 2, статьей 2, пунктом (ё) Процессуального Кодекса. Сотрудник LSPD не вызвал начальство SASPA и прокурора в КПЗ LSPD, что идет в разрез с Главой 2, статьей 4, частью 1 Процессуального Кодекса.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.08.2024, 14:05 - 14:30

На основании изложенного, прошу суд: Провести тщательное расследование и привлечь виновного по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 12.7.2 и возможно 16.5 при 4.4 Уголовно-Административного Кодекса, аннулировать запись о судимости от 24.08.2024 моему клиенту, также возместить моральный ущерб клиенту в размере 20.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить с боди-камеры ответчика.
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: have_we_met_before.@sa.com

Дата подачи искового заявления: 24.08.2024
Подпись адвоката: Shadow

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Mery Torres.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
24.08.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Старшего прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Federal Court​
Я, Leo Skyfall, в должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ansar Gold. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Leo Skyfall, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 25.08.2024
Подпись:
1724530142846.png

От Прокурора Ansar Gold [паспорт: 360895] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении делопроизводства​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3422. В связи с сложностью рассматриваемой ситуации прошу суд о продлении сроков ведения расследования на 24 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта:
Доказательства : -
Контакты: devite_sged@sa.com.

Дата подачи заявления:28.08.2024
Подпись: A.Gold​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Ansar Gold. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 29.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Silvius Elysium !

Дата: 29.08.2024
Подпись:
Подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху