Отказано Исковое заявление №DC3478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonKAMEN

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Anton Remarque
К сотруднику: LSSD Fil Mark, LSSD Dmitriy Ellingston

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Anton Remarque, являясь законным представителем Sergey Luka подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Fil Mark, LSSD Dmitriy Ellingston.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

Я государственный адвокат Anton Remarque получил заявление моего доверителя Sergey Luka, а именно о том что сотрудники LSSD, а именно Fil Mark и Dmitriy Ellingston задержали меня когда я находился между АЛАМО-СИ и ЛАГО-ЗАНКУДО. После того как задержали моего доверителя незаконно, а так-же намеренно тянули время пока везли в Federal Prison. Так-же хочу заметить что пока они везли моего доверителя в тюрьму они наугад нашли мою машину и обыскали ее.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.09.2024 01:00 - 01:30

На основании изложенного, прошу суд: Провести тщательное расследование и привлечь сотрудника LSSD Fil Mark по статьям 15.1, 15.6 при 4.4 Уголовно-Административного Кодекса, LSSD Dmitriy Ellingston по статьям 15.6 при 2.1, 2.2 и 4.4 Уголовно-Административного Кодекса, а также возместить моральный ущерб, а так же цену лицензий клиенту в размере 60.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: клик
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: клик
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: клик
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у сотрудников
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: Mangousekk_@sa.com | 7197089

Дата подачи искового заявления: 07.09.2024
Подпись адвоката:
Посмотреть вложение 2203762

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jarin Kestis.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
07.09.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Eric Torres. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 07.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху