Отказано Исковое заявление №DC348

• Автор темы Автор темы Finlus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finlus

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Thomas Deathwalker

Исковое заявление №DC348
Я, гражданин Thomas Deathwalker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Fernandi Jefferson ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы служили вместе с Fernandi примерно в мае 2020 года, и примерно после этого времени у нас друг к другу появилась довольно сильная неприязнь, но это никак не влияло на несении службы в NG, пока он однажды, не спросил не являюсь ли я Thomas Deathwalker человеком что раньше носил фамилию Morningstar, на что он получил положительный ответ.
Сегодня 02.10.2021 в 14:40 Я сотрудник вооруженных сил, состоящий в подразделении Delta Force собрал 8 человек включая меня на проведение патруля по M1,M2,M3, действуя согласно уставу, ввел всю отчетность и т.д. Спустя 9 минут, а именно в 14:49 я получил выговор за нарушение пункта устава армии 1.1 1.2 и 4.12, который гласит о запрете выхода в патруль по Fort Zancudo, если на обоих КПП нет как минимум двоих военнослужащих на посту, так же еще 6 человек, что находились вместе со мной, под моим руководством в патруле получили выговор за нарушение пункта 4.12 и 2.9. Пункт 2.9 говорит об обязанности сообщить старшему составу если военнослужащим как минимум замечено нарушение со стороны своего сослуживца. Хоть он и получил уже дисциплинарное наказание в виде 4ех часов КПП я считаю что это малое наказание для сотрудника NG представляющим целое подразделение Military Police,я требую чтобы Fernandi Jefferson был привлечен к уголовной ответственности по 15.6 15.1 УАК SA или уволен из рядов Национальной Гвардии.по причине выдаче выговора за устав который судя по-всему он сам не знает, хотя обязан. 4.4 за совершение преступления из мести ко мне, ведь до того как он спросил меня о моей прошлой фамилии, я ни разу не замечал даже косого взгляда от него

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Пасспорт
2. Доказательства правонарушения: Выговоры, Пункт Устава Армии 4.12, Пункты Устава Армии 1.1 и 1.2, Состав патруля Взыскание Fernandi J.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Flaffi Lavey, Jeffrey Crucified, Jeffery Holder, Marco Romanov, Karl Hell, Nathan Deathwalker, Danil Chpoka
4. Электронная почта (Discord) и телефон: finlxs#1188 и 1084913

Дата подачи заявления: 02.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Thms

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC348-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC348, постановил:
  1. Отказать в принятии искового заявления. Выдача выговоров не является преступлением, согласно статье 1.2 УАК.

Grosman.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху