Рассмотрено Исковое заявление №DC3503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesBlond

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [James Anarchistjan; номер паспорта 321664 ]
К гражданину: [Verfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ]

Я, гражданин James Anarchistjan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Verfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения:

1. Я ехал недалеко от Банка (1) со своей спутницей Tiffanyy Bugatti, после чего в нас врезается сотрудник LSPD Verfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ] на большой скорости. Сотрудник сразу начал извиняться, и предложил компенсацию, я попросил у него 5.000$. Далее сотрудник начал говорить про взятку, хотя деньги предлагал он не, а не я ему. После чего он надел на меня наручники не дав никакое законное основание, обыскал и изъял лицензионное оружие. Далее меня посадили в машину и увезли в Федеральную тюрьму. Хочу отметить что задержание было незаконным, так же процессуальные действия были нарушены, а именно: Не было корректно зачитанной миранды, неверные статьи для задержания 17.1 и 12.8, не был вызван адвокат со словами "Он Вам не нужен".
Так же хочу отметить, что сотрудник находясь при исполнении был крайне груб с моей спутницей, так же без каких либо законных оснований надевал на нее наручники, не объясняя причин.
https://discord.com/assets/cb58aef2857ab846f41d.svg
Считаю, что данный сотрудник LSPD: Verfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ] халатно относится к своим должностным обязанностям. Дополнительно сообщаю что сотрудником LSPD: Verfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ] допущены нарушения Процессуального кодекса штата SA.
2. Руководствуясь Конституцией штата SA.​

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.09.2024 в 16.40-16.45 На основании изложенного, прошу суд:
  1. Снять статьи по которым меня изначально задержали.
  2. Проверить сотрудникаVerfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ] на проф. пригодность, так же привлечь гражданина к статье 15.6.
  3. Компенсацию в размере 50 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей рабочего времени и моральная компенсация).
Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: [ ]
  2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у Verfa Aserz, идентификационный знак жетон : [ LSDP | CPD | Не аттестован | Офицер || ]
  3. Список свидетелей (если они имеются): Tiffanyy Bugatti
  4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
  5. Электронная почта и (или) номер телефона: [Почта: mrrelax777@sa.com и номер телефона: 6113115. ]
Дата подачи искового заявления: 10.09.2024
Подпись: James Anarchistjan

https://discord.com/assets/cb58aef2857ab846f41d.svg

https://discord.com/assets/d40251bc122e44328286.svg

https://discord.com/assets/27311c5caafe667efb19.svg

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
10.09.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 11.09.2024
Подпись: Verdum J.​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 13.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Уведомление от Коллегии Адвокатов.

Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат, Vinsenzo Kommunikado, уведомляю вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию назначаю себя.

Дата: 14.09.2024
Подпись: Vinsenz_Kommunikado​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху