- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Genry LaMesetti; 355105
К гражданину:Aksy PlatinumSoftes
Я, гражданин Genry LaMesetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудникаSANG ,Aksy PlatinumSoftes , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. с товарищем залезли на крышу торгового центра Mega Moll что бы пофотографировать но увидели гос сотрудников . Сотрудник SANG навел огнестрельное оружие и сказал уходить отсюда не представился и не поставил рамки законного требования задержал меня , после чего он скинул меня с лестницы довез до 19 АЗС показал свое удостоверение сказал еще раз так сделаю поеду в тюрму спросив за что он послал меня и уехал.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с бодикамеры сотрудника SANG
Дата и точное время происходящей ситуации: 27,09,2024 в 23;11
На основании изложенного, прошу суд: Уволить сотрудника SANG ,Aksy PlatinumSoftes
Назначить мне моральную компенсацию за ущемление моих прав и свободы в размере 50000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника SANG
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона;trysila@sa.com
Дата подачи искового заявления: 27/09/2024
Подпись; Genry L.
От гражданина:Genry LaMesetti; 355105
К гражданину:Aksy PlatinumSoftes
Я, гражданин Genry LaMesetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудникаSANG ,Aksy PlatinumSoftes , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. с товарищем залезли на крышу торгового центра Mega Moll что бы пофотографировать но увидели гос сотрудников . Сотрудник SANG навел огнестрельное оружие и сказал уходить отсюда не представился и не поставил рамки законного требования задержал меня , после чего он скинул меня с лестницы довез до 19 АЗС показал свое удостоверение сказал еще раз так сделаю поеду в тюрму спросив за что он послал меня и уехал.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с бодикамеры сотрудника SANG
Дата и точное время происходящей ситуации: 27,09,2024 в 23;11
На основании изложенного, прошу суд: Уволить сотрудника SANG ,Aksy PlatinumSoftes
Назначить мне моральную компенсацию за ущемление моих прав и свободы в размере 50000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника SANG
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона;trysila@sa.com
Дата подачи искового заявления: 27/09/2024
Подпись; Genry L.