Отказано Исковое заявление №DC358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scam Scamova

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC358

Я, гражданка Minerva Rudenessuki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Агента FIB Nikita Limonov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у меня доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Дата: 29.07.2022 Время: около 10:19

Работая в организации,выполняла контракт по перевозке мяса.
Во время выполнения трудовых обязанностей, ко мне подошел Fib,потребовал лицензию на бизнес. Узнав что Лицензии нет(она и не нужна по закону), начал проводить в отношения меня процессуальные действия в отношении меня и криминировав мне статью 12.6, однако в процессе проведения процессессуальных действий были криминрованы статьи 17.3 и 17.6, полностью нарушая принцип процессуального кодекса

Требования истца:
1. Признать Агента FIB виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5, совокупным сроком заключения на 8 лет
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей на момент проведения досудебного расследования и суда.
3. Взыскать в пользу истца 500.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Изъять запись с BODY Камер сотрудника FIB Nikita Limonov с 29.07.2022 10:15 до 29.07.2022 11:30

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/THAn1
2. Доказательства правонарушения: Запись с BODY-Камер сотрудника FIB Nikita Limonov
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетелей Gimera Rudenessuki 81476
4. Электронная почта (Discord) и телефон: M/nerva☾#1157 и 3620843

Дата подачи заявления: 29.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rudenessuki.

1659204381835.png

Я, гражданка Minerva Rudenessuki ходатайствую о дополнении материалов искового заявления №DC358
Паспорт - https://yapx.ru/v/THAn1 (Ссылку необходимо скопировать, баг ссылки)
Видеофиксация со здания мясокомбината -

Дата подачи заявления: 29.07.2022 Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rudenessuki.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху