Рассмотрено Исковое заявление №DC359

• Автор темы Автор темы DMrknv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DMrknv

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Denis Wagner.​

Исковое заявление №DC359

Я, гражданин Denis Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика [FIB|HRB|007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

5 октября, примерно в 23:18 я был задержан сотрудником FIB с нашивкой [FIB|HRB|007] по безосновательно инкриминированным статьям 15.3 17.3 17.6 действующего УАК штата San-Andreas.
Предыстория: стоя у здания Мэрии (не внутри а снаружи), я общался с 5-ю сотрудниками FIB, без особого уважения но не оскорбляя. На вопросы о том работаю ли я в Мэрии я отвечал что "возможно", а на вопросы о том почему я так общаюсь с ними я сказал что не боюсь увольнения. Когда они поняли что я гражданский они начали говорить что территория оцеплена, хотя при этом не было никаких признаков оцепления, и я был задержан находясь на этом на улице перед мэрией.

Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$.
Требую амнистировать мне статьи 15.3 17.3 17.6 действующего УАК штата San-Andreas.
Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [FIB|HRB|007] как доказательства правонарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/Oc4dP
2. Доказательства правонарушения: с моей бодикамеры имеется только фото фиксация (( https://yapx.ru/v/Oc3RC )), а так же запись с бодикамеры сотрудника [FIB|HRB|007].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
3.1. Ash Deathwalker Электронная почта: CCBDC#8888
3.2. Raul Defrate.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: D.Wagner#3824.

Дата подачи заявления: 07.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Wagner

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
№DC359
Рассмотрев исковое заявление №DC359, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Видеозапись с бодикамеры сотрудника, производившего задержание, больше не хранится, так как по данному инциденту прошло 72 часа. Тем не менее, невозможно доказать виновность заявителя. В связи с этим Окружной суд принял решение оправдать гражданина Denis Wagner по следующим статьям: 12.7, 15.3 и 17.6 УАК.
N6aV0mF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху