- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Killian Killa, номер паспорта 371198 К адвокату штата Сан-Андреас Dmitriy Loveredd Я, гражданин Killian Killa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Адвокатуры Dmitriy Loveredd, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 27.10.2024 года, находясь на территории Федеральной Тюрьмы мне требовался адвокат для реализации прав задержанного. В момент проведения моих процессуальных действий, адвокат Dmitriy Loveredd находился на советующей территории, увидев сотрудника коллегии адвокатов я уведомил, что моему задержанному нужна юридическая помощь. Соответственно, Dmitriy Loveredd отправился со мной в комнату для установления факторов совершения предполагаемого преступления, тем самым занял процессуальный статус адвоката. Однако, в ходе диалога, ответчик сказал "давайте фиксацию смотреть", однако, процессуальным законодательством предусмотрено требование, которое я не услышал, соответственно в шуточной форме указал, что покажу запись через 15 минут, дополнив свои слова, что хочу услышать требование, как требует закон. Адвокат после данной ситуации просто убежал с угрозой искового заявления. Я считаю, что адвокат поступил непрофессионально и нарушил интересы закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" гл. 1 ст. 1 ч. 1, тем самым совершил преступление предусмотренное статьёй 15.6 УАК СА. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: несоблюдение гарантий закона по квалифицированной юридической помощи, ставящее под сомнение профессионализм адвокатуру штата в целом. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с моей боди-камеры, запись адвоката. Дата и точное время происходящей ситуации: 27.10.2024 18:18 - 18:20 того-же дня. На основании изложенного, прошу суд: рассмотреть данный инцидент и привлечь к ответственности ответчика. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Доказательства правонарушения: запись боди-камеры 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: mrvcry@sa.com, 8140725 Дата подачи искового заявления: 28.10.2024 г. Подпись:K.Killa- |