Рассмотрено Исковое заявление №DC3660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman1994

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Roman Zolotov; 21.01.1996г.р., паспорт № 302886
К гражданину: к сотрудникам GOV прокуратуры Scooby Morales

Я, гражданин Roman Zolotov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Scooby Morales, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я сотрудник LSPD при исполнении, приехал в роли субъекта задержание с напарником Andrey Belyanin, была задержана сотрудница LSPD. В ходе разберателств сотрудник LSPD который выступал в роле старшего состава задержанной, задал мне вопрос: "Какой мотивированной частью закона вы основываетесь на то что вы принимаете участие в задержание гражданки и принимаете статус субъекта задержания как напарник." на этот вопрос я ему отказался отвечать. После чего он попросил прокурора Scooby Morales задать мне тот же вопрос, я ответил прокурору что для начала предоставьте своё удостоверение, так как я его не видел, в тот момент когда он приехал я вышел с комнаты, прокурор проигнорировал мою просьбу, сказал что я уже всем показывал. В последствии когда прокурор вынес своё решение отпустить гражданку, выдал приказ сотруднику LSPD задержать меня по статье 16.1.2 УАК SA, провели меня в наручниках перед коллегами LSPD опорочили мою честь как куратора отдела и отвезли в федеральную тюрьму, там уже приехал другой прокурор и выдал требование отпустить меня.

2. Моя запись с боди камеры, также запросить запись с боди камеры у сотрудника прокураторы Scooby Morales

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.11.2024 с 21:35 по 22:00

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника прокураторы по статьям 15.7, 15.6 при 1.6 УАК SA Scooby Morales,также выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
тен-коды 00:10 приезд прокурора, 8:00 задавали вопрос, 21:40 требование
3. Список свидетелей:
4. Список экспертов:
5. Электронная почта и номер телефона: roman555_@sa.com , 7840347

Дата подачи искового заявления: 12.11.2024
Подпись: Roman Zolotov

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alvaro Mercer.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
12.11.24

tBkIUz5.png.png
Dbnduu4.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

От Офиса Прокурора штата Сан-Андреас
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас,​

уведомление о назначении прокурора для проведения расследования.

Я, старший прокурор штата Сан-Андреас, Roberto Morales уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для рассмотрения данной ситуации назначен прокурор Keny Advokat .​

14.11.2024г.
R.Morales-​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас,​

уведомление о назначении прокурора для проведения расследования.

Я, заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас, Roberto Morales уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для рассмотрения данной ситуации переназначен прокурор Rodeo Morales.​

16.11.2024г.
R.Morales-​

Последнее редактирование:
От заместителя генерального прокурора штата Сан Андреас Roberto Morales (н.п 341562):
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расcледованния.

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3660. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: гиперссылка;
2. Доказательства: не требует;
3. Контакты: mrvcry@sa.com.

16.11.2024 года
R.Morales-​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
От Офиса прокурора штата Сан-Андреас
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
Уведомление о назначении гос. обвинителя на судебное заседание.
Я, Старший Прокурор штата Сан-Андреас, Armand Skyfall, уведомляю Вас о назначении государственного обвинителя на судебное заседание 19.11.2024 года в 19:00 по местному времени, назначенное в зале суда мэрии города Лос-Сантос.

Обвинителем на данное заседание назначаю Прокурора Seil Morales.
18.11.2024
A.Skyfall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху