- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Edward Gibson; 402447]
К гражданину: [LSPD | DB | №038]
От гражданина: [Edward Gibson; 402447]
К гражданину: [LSPD | DB | №038]
Я, гражданин Edward Gibson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | DB | №038], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, являясь Заместителем Генерального Прокурора, прибыл в КПЗ ЛСПД по вызову в рацию департамента, совместно с сотрудником Министерства Юстиции Jonattan Snow. По прибытию, обнаружил большое скопление людей, некоторые из которых начали по очереди подходить к нам с вопросом о законности нахождения на ЗОТ. В ходе данных событий, велось некоторое количество задержаний и разговоров, из-за чего разбирать слова некоторых граждан было крайне сложно.
Далее я остановился в нескольких метрах от места проведения одного из задержаний, для проведения надзорной деятельности, пока мой коллега искал вызвавших нас сотрудников правоохранительных органов. После чего один из сотрудников проводивших задержания, подошел ко мне вплотную и начал громко выражаться, на что получил замечание.
После этого сотрудник потребовал меня обосновать свое нахождение в КПЗ, на что получил ответ что я являюсь сотрудником Офиса Генерального Прокурора и на основании Закона о ЗОТ имею право беспрепятственно там находится. После получения данного ответа, сотрудник начал вести непонятный отсчет, по истечению которого, провел задержания в отношении меня. После проведения обыска сотрудник снял с меня наручники и отдалился, параллельно негативно оценивая мою компетентность.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Нарушение моих прав и свобод, гарантируемых Конституцией, путем неправомерного ограничения свободы.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Согласно Закону о Закрытых и Охраняемых Территориях, я как сотрудник Офиса Генерального Прокурора, имею беспрепятственный доступ к территории КПЗ ЛСПД. В ходе нашего разговора с ответчиком, я в устной форме идентифицировал себя как правомочное лицо.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.11.2024 в 20:30
На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | DB | №038] в нарушении статьи 15.1 УАК СА и назначить наказание в виде лишения свободы; уволить из государственной структуры LSPD.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Прокурор Jonattan Snow
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [.noname.@sa.com / 4885389]
Дата подачи искового заявления: 12/11/2024
Подпись:Gibson
Подпись: