- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Belyanin, жетон [LSPD | SWAT | №067]
К гражданке 1: Mira Esser, номер паспорта 398406, старший лейтенант CPD LSPD
К гражданину 2: Scooby Morales, прокурор Министерства юстиции
От гражданина: Andrey Belyanin, жетон [LSPD | SWAT | №067]
К гражданке 1: Mira Esser, номер паспорта 398406, старший лейтенант CPD LSPD
К гражданину 2: Scooby Morales, прокурор Министерства юстиции
Я, гражданин Andrey Belyanin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на старшего лейтенанта CPD LSPD Mira Esser, номер паспорта 398406, и Scooby Morales, прокурора Министерства юстиции, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 11.11.24 в 21:20 после отбития Федеральной Тюрьмы Болингброук во время протокола Код Синий, с напарником Roman Zolotov возвращались в Los-Santos для продолжения патруля. В районе Вайнвуд-Хиллз на дороге увидели гражданского без сознания. Я остановился, оказал ему первую помощь, после чего тот начал меня оскорблять. Чтобы выписать штраф для пресечения нарушения статьи 17.3 УАК я дал законное требование остановиться, он не подчинился и был задержан по статье 17.6 УАК. В этот момент старший лейтенант CPD Mira Esser при исполнении начала меня отвлекать, и оскорблять. У нас завязался словесный конфликт, в котором я не сдержался и так же ответил грубостью на оскорбления. Далее старший лейтенант CPD Mira Esser переоделась у патрульного авто и продолжила нецензурно выражаться. Я выписал ей штраф на основании статьи 12.6.1 УАК. Она отказалась выплачивать штраф и была задержана по статье 17.7 УАК. Права свои поняла и запросила адвоката. После того как приехали в КПЗ LSPD по моему вызову прибыл прокурор Scooby Morales, адвокат и старший состав задержанной. После разбирательства и просмотра видеофиксации прокурор в 21:57 Scooby Morales дал требование отпустить Mira Esser и задержать меня по статье 15.6. якобы из за того, что я выписал штраф задержанной не в общественном месте, хотя согласно части 1 статьи 1 главы 1 Закона "О закрытых и охраняемых территориях штата Сан-Андреас" съезд с трассы в районе Вайнвуд-Хиллз подходит под определение "Общественное место — территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц. " и не является ни закрытой территорией, ни частным владением. Тем самым прокурор Scooby Morales нарушил статьи 15.6 и 15.7 при 4.4 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: видеофиксация с бодикамеры прокурора Scooby Morales, а так же видеофиксация, приложенная к иску с моей рабочей бодикамеры.
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.11.2024 21:20
На основании изложенного, прошу суд: привлечь прокурора Scooby Morales по статьям 15.6 и 15.7 при 4.4 УАК, а так же привлечь сотрудницу LSPD Mira Esser по статье 17.7 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация с моей бодикамеры - видео 1, видео 2, видео 3.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: skimlm@sa.com и 6561056
Дата подачи искового заявления: 13/11/2024
Подпись : A. Belyanin
Подпись : A. Belyanin