- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Domitori Zhemchugzaki
К сотруднику шериф департамента с жетоном [LSSD | DD | №352518 | A.S]
От гражданина: Domitori Zhemchugzaki
К сотруднику шериф департамента с жетоном [LSSD | DD | №352518 | A.S]
Я, гражданин Domitori Zhemchugzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника шериф департамента с жетоном [LSSD | DD | №352518 | A.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, Domitori Zhemchugzaki, находился в холле LSSD и ждал пока сотрудник LSPD выйдет, но он не выходил и общался с адвокатами и сотрудником шериф департамента с жетоном [LSSD | DD | №352518 | A.S] , при этом мое поведение было адекватно.
После чего я краем уха услышал разговор сотрудников шериф департамента с жетоном [LSSD | DD | №352518 | A.S] , LSPD и адвокатов.
Говорили они про меня.
После чего ко мне в холле подошел сотрудник шериф департамента с жетоном [LSSD | DD | №352518 | A.S] и потребовал "Прекратить совершать все незаконные действия и дал мне 10 секунд". Хотя я не понимал про какие именно не законные действия он говорит.
Я сообщил сотруднику шериф департамента с жетоном [LSSD | DD | №352518 | A.S] о том, что жду сотрудника LSPD и о желании написать заявление. На что сотрудник шериф департамента с жетоном [LSSD | DD | №352518 | A.S] накинул на меня наручники и произвел задержание, а после арест. Хотя изначально он не давал требование инфицировать себя и он отчетливо понимал что у сотрудника LSPD не получилось посадить меня в КПЗ то у него сотрудника шериф департамента с жетоном [LSSD | DD | №352518 | A.S] получится.
И вообще не понимаю что это за отношение к гражданам? Ты приходишь чтобы обратиться за помощью, а тебя сажают.
Сотрудник шериф департамента с жетоном [LSSD | DD | №352518 | A.S] провел все на столько быстро, что я не успел запросить адвоката так как был в шоке от такого полицейского беспредела. Результатом оказался срок в КПЗ по ст. 17,6 УАК SA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 16-35 16.11.2024
На основании изложенного, прошу суд: провести служебное расследование в отношении сотрудника шериф департамента с жетоном [LSSD | DD | №352518 | A.S]. Снятие статей, моральную компенсацию в сумме 100 000$ так как были ограниченны мои права и свобода как гражданина штата SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника шериф департамента с жетоном [LSSD | DD | №352518 | A.S].
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: reket23rus@sa.com
Дата подачи искового заявления: 16/11/2024
Подпись: D.Zhemchugzaki
Подпись: D.Zhemchugzaki