Рассмотрено Исковое заявление №DC3667

• Автор темы Автор темы Rulex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rulex

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Shon Mercer, 280887
К сотруднику: [LSPD | DB | №038]​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Shon Mercer, являясь законным представителем Predohranitel Anarchistov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №038].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
Доверитель, гражданин Predohranitel Anarchistov паспорт №381261, 18.11.2014 находился у банка №1 приблизительно с 19.20 по 19.30. В это время к нему подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №038] со словами: "О, документы сюда, департамент полиции. А чё ты кричишь тут матом в общественном месте? Документы сюда". На вопрос моего доверителя мешает ли он кому то, сотрудник полиции ответил: "Мне мешаешь, время идет и оно подошло к концу", после чего задерживает, обыскивает, находит Карабин, изымает все "нелегальное" и озвучивает что он задержан за 12.8 и 17.6 УАК. После этого начинает зачитывать "Правило Миранды" но в конце не спрашивает, а понимает ли свои права мой доверитель. Миранда со слов доверителя зачиталась 1 раз и более не зачитывалась. Уже прибыв в Фереральную Тюрьму мой доверитель вспомнил про адвоката и решил его вызывать. На место вызова приехал я, государственный адвокат Shon Mercer, паспорт: 280887. После просмотра видеофиксации и прослушивания позиции сотрудника полиции, сотруднику полиции была дана рекомендация прекратить в отношении задержанного процессуальные действия по статьям 12.8 и 17.6 УАК т.к. отсутствовали основания для задержания, предусмотренные процессуальным кодексом, а именно главы II статьи 1 вместе с получения им улик, которые относятся к недопустимым доказательствам согласно Процессуальному кодексу главые VI статье 2, часть 2, пункт в. Помимо этого был нарушен порядок задержания, предусмотренный Процессуальным кодексом, а именно: Главы II статьи 2, пункт г, примечание I, с чем и соглашается мой доверитель, т.к. по его мнению сотрудник полиции не озвучивал и не знал, что сотрудник полиции при отдаче ему требования для передачи документов отводил ему какое то конкретное время. Конкретного времени, сколько отводится для передачи документов согласно Процессуального кодекса Главы X Статьи 2 часть 2.3 согласно примечанию - сотрудник полиции не назвал. Так же сотрудник полиции не выполнил требование Процессуального кодекса а именно главы II статьи 2 пункта г, примечание I. Т.е. не уточнил у гражданина а понимает ли он свои права? И обязанность зачитывания Правила Миранды 2й раз согласно примечания I не выполнил. Сотрудник полиции прослушав рекомендацию - принял решение продолжить процессуальные действия и перейти к стадии ареста моего доверителя по статьям 12.8 17.6 УАК.
Также доверитель уверен, что сотрудник, общаясь с ним, не соблюдал положения “Этического кодекса штата Сан-Андреас”, общаясь с ним на ты. А так же уверен, если бы ему дали достаточно времени или хотя бы озвучили сколько времени дают - он обязательно бы передал документы сотруднику полиции, что он и собирался сделать, растерявшись.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Права и интересы моего доверителя оказались под угрозой.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
- Запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №038]

- Данные ls.gov

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.11.2024, 19.20-19.45

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD, с жетоном [LSPD | DB | №038] к уголовной ответственности.
2. Взыскать моральную компенсацию с сотрудника LSPD, с жетоном [LSPD | DB | №038] в размере 100.000$ в пользу доверителя.
3. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, с жетоном [LSPD | DB | №038]
4. Снять статьи 17.6 12.8 УАК за 18.11.2024
5. Компенсировать стоимость юридических услуг согласно договору №20 с Министерством Юстиции в лице адвоката Shon Mercer в размере 20.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
- Данные ls.gov: [Гиперссылка]
- Запись с боди-камеры сотрудника LSPD, с жетоном [LSPD | DB | №038]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: rulex1994@sa.com / 3657993

Дата подачи искового заявления: 18.11.2024
Подпись адвоката: S.Mercer​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Haga Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Davan Lily
18.11.24

tBkIUz5.png.png
Dbnduu4.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
В Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас
уведомление о назначении ведущего прокурора.

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Roberto Morales, уведомляю Вас о назначении ведущего прокурора для рассмотрения инцидента по исковому заявлению №DC3667, по факту направленного акта судебной инстанции в Офис Генерального Прокурора.

Ведущим прокурором на данный инцидент назначается Jabik Dushik.
19.11.2024
Без названия (1)-Photoroom.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
От Офиса прокурора штата Сан-Андреас
В Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас
Уведомление о назначении гос. обвинителя на судебное заседание.
Я, Старший Прокурор штата Сан-Андреас, Armand Skyfall, уведомляю Вас о назначении государственного обвинителя на судебное заседание 23.11.2024 года в 11:30 по местному времени, назначенное в зале суда мэрии города Лос-Сантос.

Обвинителем на данное заседание назначаю Seil NightMorales (Курирующий Прокурор штата Сан-Андреас Jabik Dushik).​
22.11.2024
A.Skyfall​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Jonattan Snow. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 23.11.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху