Отказано Исковое заявление №DC367

• Автор темы Автор темы clokkzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clokkzy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Leon Spike.

Исковое заявление №DC367
Я, гражданин Leon Spike, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | PAI | №666 | R.H.] ответчика, сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 19:21 16.10.2021 я находился вблизи Холла ЛСПД и зафиксировал нарушения со стороны сотрудника LSPD.
Человек, открыл огонь в целях самообороны по гражданину, напавшему на него. После чего, в данного гражданина была выпущена серия патрон с дальнейшим поражением цели офицером ЛСПД [LSPD | PAI | №666 | R.H.]. Офицер нам ясно дал понять, что, по его мнению, граждане не имеют права на самооборону в общественном месте, хотя согласно Статье 9 Закона об Оружии граждане имеют на это право, что означает, что офицер не ознакомлен с законом об оружии, а соответственно и исполнять то задержанию, в силу своей некомпетенции, не мог. Я считываю это за 15.6 УАК, поскольку офицеру положено знать закон об Оружии, к изучению которого он халатно относится

Поскольку, хоть и в силу своего незнания, он произвел задержание гражданина, которое является незаконным, я считываю это за 16.5 УАК.
Далее, мы замечаем, что порядок задержания был грубо нарушен, не был предоставлен идентификационный знак (удостоверение, нашивка, жетон), а далее не были объявлены основания для задержания и зачитана миранда, соответственно и что инкриминировал данный сотрудник гражданину по итогу мы знать не можем. Я считываю это так же за вторичное нарушение 15.6 УАК

Имея ввиду, что задержание по итогу оказалось незаконным, я вменяю сотруднику 6.1 УАК, поскольку гражданин был поражен не обосновано законом, а поскольку такое действие производилось при помощи государственного снаряжения, я переклассифицирую данное нарушение в 15.1 УАК

Более того, офицер, как вы слышите, общался совершенно не уважительно по отношению ко мне, как к гражданину, а так же нарушил 4.2 статьи Устава LSPD, поскольку не предъявлял идентификационный знак.

Мои требования: Признать виновным и назначить лишение свободы, соответственно и уволить сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | PAI | №666 | R.H.] по статьям 15.6 УАК (двойное нарушение), 16.5 УАК, 15.1 УАК или же освободить его от ответственности по 5.2 УАК при условии назначении помимо Исправительных работ - Крупный судебный штраф и назначить строгий выговор сотруднику LSPD. Выплатить гражданину Ernest Prepodobnyy, что являлся жертвой незаконных действий, моральную компенсацию в размере 50.000$, которую он сможет забрать по предъявлению своего паспорта в Капитолии.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Jonny Prepodobnyy, Marsello Viada, Ernest Prepodobnyy
4. Электронная почта (Discord) и телефон: clokkzy#9279 | 5665623

Дата подачи заявления: 16.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Spike

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC367-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC367, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику, имеющему опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | PAI | №666 | R.H.] за 16.10.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | PAI | №666 | R.H.] ;
  4. Руководству LSPD уведомить сотрудника, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | PAI | №666 | R.H.] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  6. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство LSPD.

Capone.png

1628363468906.png

0GjCWMp.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, назначаю ответственными за данным иском прокуроров: Matthew Kelley и Ilya Evil, а помощником назначается Marcus Kelmi.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 18.10.2021
Подпись:
xMzHx50.png

c05ccacee526-png.411356

LRbMJ55.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

razdelitelnaja-polosa-png.422622

Уважаемый Leon Spike, я прокурор Ilya Evil, прокурор Matthew Kelley и помощник прокурора Marcus Kelmi , назначенные Генеральным Прокурором Marcel Meilleur ответственными по данному иску, спешим сообщить, что начинаем оперативно розыскные мероприятия по вашему иску.
Прокурор: Ilya Evil
Дата: 20.10.2021​

Последнее редактирование:
Я, гражданин Leon Spike, ходатайствую о принятии во внимание при проведении оперативно-розыскных мероприятий и судопроизводства, что обвиняемый сотрудник LSPD по итогу троично нарушил 15.6 УАК, поскольку не пресек преступление гражданина, что незаконно завладел оружием пострадавшего прямо перед лицом офицера. Офицер явно проигнорировал преступника, и не арестовал его по статье 12.10 УАК

Я, гражданин Leon Spike, ходатайствую о прекращении оперативно-розыскных мероприятий, а так же оставления судопроизводства без движения в связи с отсутствием претензий к фигуранту искового заявления.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC367-2
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC367, постановил:

1. Отклонить ходатайство поданное 21.10.2021
2. Одобрить ходатайство поданное 27.10.2021
3. Остановить судопроизводство в связи с поданным ходатайством
Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху