- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Hamster_Apathyy
К сотруднику с именем и фамилией:Maks_LoveGotikov
Я, гражданин Hamster_Apathyy , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника c именем Maks_LoveGotikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
задержали по статьям 12.8 17.1,не представился права не зачитал,и не предоставил мои права
1. Требую суд приговорить сотрудника к ответственности с именем Maks_LoveGotikov по статьям 15.6 15.1
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства боди-камера с 23:30-23:50 сотрудников с именем Maks_LoveGotikov а так же требую запросить видео фиксацию с боди-камеры сотрудника с именем Maks_LoveGotikov так как подозреваю что ее нету
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.12.2024 23:40
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудников c именем Maks_LoveGotikov к ответствиности по статьям (15.6;15.1 Уак) и выплатить компенсацию в размере 25.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:-
3 Список свидетелей (если они имеются):
Aristakrat Riverzaki
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: qwverto@sa.com,1460691
Дата подачи искового заявления: 01.12.2024
подпись: Hamster_Apathyy
От гражданина: Hamster_Apathyy
К сотруднику с именем и фамилией:Maks_LoveGotikov
Я, гражданин Hamster_Apathyy , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника c именем Maks_LoveGotikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
задержали по статьям 12.8 17.1,не представился права не зачитал,и не предоставил мои права
1. Требую суд приговорить сотрудника к ответственности с именем Maks_LoveGotikov по статьям 15.6 15.1
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства боди-камера с 23:30-23:50 сотрудников с именем Maks_LoveGotikov а так же требую запросить видео фиксацию с боди-камеры сотрудника с именем Maks_LoveGotikov так как подозреваю что ее нету
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.12.2024 23:40
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудников c именем Maks_LoveGotikov к ответствиности по статьям (15.6;15.1 Уак) и выплатить компенсацию в размере 25.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:-
3 Список свидетелей (если они имеются):
Aristakrat Riverzaki
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: qwverto@sa.com,1460691
Дата подачи искового заявления: 01.12.2024
подпись: Hamster_Apathyy