- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Law Laws, 300808
К сотрудникам: LSPD c ОПЗ: [LSPD I DB I №029] Mikhail Barmin,
[LSPD I Depytu Shief I №160892] Ethan Myers],
Kodi Evil, прокурору GOV Jonattan Snow.
От гражданина: Law Laws, 300808
К сотрудникам: LSPD c ОПЗ: [LSPD I DB I №029] Mikhail Barmin,
[LSPD I Depytu Shief I №160892] Ethan Myers],
Kodi Evil, прокурору GOV Jonattan Snow.
Я, гражданин Law Laws, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD, ОПЗ [LSPD I DB I №029] Mikhail Barmin, [LSPD I Depytu Shief I №160892] Ethan Myers], Kodi Evil, прокурора GOV Jonattan Snow объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 02.11.2024 неся службу в районе площади Легиона города Лос Сантос, во время Военного положения в штате, мною был замечен человек нарушающий 13.4 уак 12.8.2 уак. Я в связи с ВП в штате незамедлительно применил 3 стадию силы согласно Процессуальному Кодексу, а именно использовал спец. средства наручники. В ходе первичного обыска и со слов задержанного Kodi Evil было найдено удостоверения гос. образца сотрудника LSPD отдела детектив бюро. Задержанный Kodi Evil утверждал что находится на службе и ведёт внедрения в криминальные структуры штата. Доставив задержанного по статье 12.8 уак в ФТ для дальнейших разбирательств был вызван Старший Состав отдела, прокурор , адвоката задержанный не просил. На запрос Старшего Состава ответил Шеф ЛСПД, но почему-то сделал 10-0 ,после чего ответил Старший Лейтенант в должности Cur.DB. Находясь в ФТ, в зону БО где я находился прибыл одетый не по этическому десс-коду человек, который представился как сотрудник ЛСПД и начальник задержанного. Во время звонка по телефону, человек одетый не по уставу, со всего размаха ударил кулаком в лицо моего задержанного. Я незамедлительно отреагировал применив к нему 3 стадию силы. При обыске подтвердилась должность человека как С.С. ЛСПД отдела ДБ. Я инкриминировал ему 17.2 уак. Вызвав уже для него начальство, прокурора и адвоката, в ФТ прибыл Ethan Myers. Ethan Myers почему-то находился в маске, необоснованно скрывал свою личность, статусом Секретно не обладал. В чём усматриваю 15.1 уак. В ходе ожидания, Ethan Myers обзывает меня цитирую "Бестолочь", давая мне правовую оценку оскорбляя мои действия в отношении задержанных. После чего в зону БО ворвался заключенный, я стоя с задержанным, смог только увести одного из под удара. Ethan Myers почему-то не реагировал, а стоял наблюдал более 20 секунд ничего не предпринимая. 15.6 уак. В дальнейшем когда заключенный нанёс удары кулаками уже по Ethan Myers, он использовал спецсредства. В момент когда я пытался оказать медицинскую помощь задержанному Kodi Evil, Ethan Myers надевает на меня наручники, обвиняет меня в 15.1, 15.6, так же 17.3. Хотя я чётко предупреждал, чтоб он не снимал наручников с моих задержанных, вывод 16.18 уак. Мои задержанный были освобождены, один из которых после скрылся. По приезду прокурора Jonattan Snow, в ходе его рассмотрения дела, непонятно где, так как демонстрации доказательной базы не было где либо, а именно в канале ЧП, Прокурор 1-2-3 папочках. Промямлил невнятное обвинение меня в 15.1, 15.6 уак. На чём обосновано его правовая оценка, я так и не узнал, в чём проявилось моё 15.1, 15.6 уак. После увольнения, я отбыл срок в ФТ второй раз... так как ранее 30.11.2024 Mikhail Barmin меня уже привлекал по этим статьям 15.1, 15.6 и я отбыл наказание за них в ФТ.
2. Основываясь на НПА штата, а именно Конституции Главы 1, статьи 13. Я понёс дважды за одно и тоже преступление. Вины в том что меня не уволили, после задержания 30.11.2024 по халатности и заинтересованности в деле, прокурора Abduromahmazat UltraStailon, который не составил соответственный НПА, не усматриваю.
Дата и точное время происходящей ситуации:
02.11.2024 03:03 - 03:55
На основании изложенного, прошу суд: Прощу суд беспристрастно, адекватно, непредвзята, рассмотреть все обстоятельства данного дела. Признать Kodi Evil в нарушений закона 12.8 уак 13.4 уак. Признать Ethan Myers в нарушения закона 15.1, 16.16, 16.18 при 4.4 уак. Признать Mikhail Barmin в нарушении закона 15.1, 15.6, 16.18 при 4.4 уак. Признать Jonattan Snow в 15.1.1, 15.6.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеофайл с 03:03 по 3:55 от 02.11.2024
Тайм коды: вижу нарушения 12.8 13.4 Видео 57:35
Привожу в ФТ: видео 01:02:00
Приезжает членосос, судя по внешним признакам: Видео 01:05:50
Удар прям в челюсть кулаком моему задержанному: Видео 1:08:17
Прибыл Ethan Myers: Видео 01:11:55
Ethan Myers обзывает меня "Бестолочью": Видео 01:13:15
Врывается осуждённые и начинает всех бить: Видео 1:13:39
Пытаюсь оказать мед помощь своему задержанном, но меня задерживают: Видео 1:13:58
Прибывает прокурор Jonattan Snow: Видео 01:21:18
Смотрят ХЗ где доказательство: Видео 1:30:00
Прокурор выносит решения 15.1 15.6 никак мне это не аргументировав: Видео 1:38:40
Финал: 1:46:00
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник с ОПЗ [LSPD I CPD I 284778 I G.K.]
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
5. Электронная почта и номер телефона: destruction8985
Дата подачи искового заявления: 03.12.2024
Подпись: Law Laws
Подпись: Law Laws