Исковое заявление №DC377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoshi_Kato

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: [Satoshi Kato].

Исковое заявление №DC377
Я, гражданин Satoshi Kato, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на таксиста Wentwortn Miller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 19 апреля 2021 года я спешил на деловую встречу. Т.к. мне нужно было добраться очень быстро, я заказал такси.

Транспортное средство (далее Т/С) прибыло в 20:29, было в ужасном состоянии, и мне эта ситуация показалась подозрительной. Но откладывать поезду я не мог, т.к. торопился, поэтому не стал заказывать другое такси, и согласился на него. Но опасаясь, что что-то может случиться, включил свою экшн-камеру и оплатил $250. (
запись экшн-камеры того, как я сажусь в такси и оплачиваю проезд).

Во время движения Т/С начало дымиться, а затем пошел огонь. Таксист меня ни о чем не предупредил, выпрыгнул на ходу из Т/С. Я не успел сориентироваться, Т/С взорвалось на ходу.

https://youtu.be/TzYA7v72L2c
Видимо, меня отбросило взрывной волной, т.к. я потерял сознание в момент взрыва, а пришел в себя уже на дороге, когда сотрудник скорой помощи оказывал мне необходимую помощь.
Я спросил у таксиста, почему он эксплуатировал Т/С и оказывал в нем коммерческие услуги, хотя оно было в непригодном для эксплуатации состоянии. Он это объяснить не смог (сказал, что не заметил). Я спросил, как его зовут, он сообщил, что Wentwortn Miller. (запись экшн-камеры)
К сожалению, мой голос не записался на камеру, т.к. она повредилась от взрыва.

Действия таксистам не только создали опасную ситуацию на дороге, угрозу жизни мне и другим участникам проезжей части, но также нанесли урон штату в виде уничтоженного автомобиля такси, который не находился в частной собственности у таксиста, а был взят в аренду.

Исковые требования:

Провести проверку действий таксиста Wentwortn Miller на предмет нарушения правил эксплуатации Т/С.

Провести проверку, не подпадают ли действия таксиста под статью 12.1 УАК Терроризм:

Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти. - от 8 до 16 лет лишения свободы

Взыскать с таксиста Wentwortn Miller в мою пользу $50 000 за нанесенный мне физический вред, изуродованное тело, которое останется на всю жизнь от ожогов, нанесенный моральный вред, а также компенсировать недополученную прибыль, которую я потерял, т.к. не смог добраться до места деловой встречи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения с экшн-камеры: [
архив с видео]
3. Список свидетелей или экспертов: нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Betelgeise#2076 и 9196999

Дата подачи заявления: 21.04.2021
Подпись исца (подававшего исковое заявление):
satoshi.jpg

Вложения

• 1618986475652.png
    1618986475652.png
    1.8 KB · Просмотры: 2
Уважаемый суд. Извиняюсь, перепутал записи. Просьба приобщить их к делу из этого обращения:

Приезд такси и его оплата -
Взрыв такси -
Установление личности таксиста -

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Возвратить заявление истцу на корректировки.
- Принятие иска к производству отложить до внесения корректировок.

Уважаемый заявитель, суду требуется предоставить необходимые доказательства, а именно медицинскую справку о полученных травмах.

Cудья Kad DeGazprom
21.04.2021

canva-photo-editor.png

Уважаемый суд! Это должна быть именно ксерокопия справки, или достаточно видео, как проходит мед. освидетельствование?

Сейчас в нашем штате проблемы с мед. работниками. Перед подачей заявления я уже заезжал в больницу за справкой, но в штате не оказалось сотрудников, которые могут выдать справку. Если прислать видео мед. освидетельствования и нахождения ожогов на теле, это будет достаточным доказательством полученных травм для суда?

District Image.png

Окружной суд

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Суду требуется именно документ от EMS, видео можно приложить вместе с ним.

Cудья Kad DeGazprom
24.04.2021

canva-photo-editor.png

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд решил закрыть ваш иск ввиду не предоставленной вами доказательной базы.

Cудья Kad DeGazprom
05.05.2021

canva-photo-editor.png

Назад
Сверху