Рассмотрено Исковое заявление №DC377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Vladimir Heysenberg.

Исковое заявление №DC377

Я, гражданин Vladimir Heysenberg, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSSD | SR | №654 | Z.A.] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.10.2021 г. я находился в компании граждан штата, и в 19-20 ко мне подходят неизвестные сотрудники правоохранительных органов, надевают наручники и начинают вести к своему автомобилю. Сотрудник с нашивкой [LSSD | SR | №654 | Z.A.] инкриминирует мне статью 17.1. Меня доставляют в Федеральную Тюрьму Болингброук Штата Сан-Андреас. После , меня отправляют в Следственный Изолятор по статье 17.1 УАК .
Считаю что я ничего не нарушил, был задержан безосновательно и не правомерно, прошу суд разобраться,согласно Процессуальному Кодексу, а именно Главе VIII пункту 3.

Требую привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [LSSD | SR | №654 | Z.A.] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.6, 17.5
Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$.
Требую амнистировать мне статьи 17.1 действующего УАК штата San-Andreas.
Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [LSSD | SR | №654 | Z.A.] как доказательства правонарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OvAfT
2. Доказательства правонарушения: Изъять видеофиксацию у проводившего сотрудника арест , взять копию с бланка ареста в Федеральной тюрьме штата San-Andreas
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Man#9601

Дата подачи заявления: 22.10.2021.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Vl.Heys.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД

K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC377-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC377, постановил:

Рассмотрев исковое заявление №DC377, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора для проведения следственных действий;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника [LSSD | SR | №654 | Z.A.];
  4. Контроль за исполнением пункта 3 возложить на руководство LSSD;
  5. На выполнение 2 пункта данного постановления отвести 12 часов с момента публикования;
  6. Установить запрет на удаление видеофиксации с бодикамеры сотрудника [LSSD | SR | №654 | Z.A.].

BE5C772A-8078-4370-90F5-7D04D35F8980.png

Последнее редактирование:
1628363468906.png

0GjCWMp.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, назначаю ответственными за данную жалобу прокуроров: Diego Viada, а помощниками назначаю: Jaycob DiWhite и Mila DiWhite.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 25.10.2021
Подпись:
xMzHx50.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД

K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC377, постановил:

Рассмотрев исковое заявление №DC377, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:
1. Амнистировать гражданину Vladimir Heysenberg статью 17.1 УАК от 21.10.2021 в силу незаконного ареста со стороны сотрудника [ LSSD | SR | №654 | Z.A. ];
2. Назначить моральную компенсацию гражданину Vladimir Heysenberg денежной суммой в 25000$;
3. Министерству финансов выплатить гражданину Vladimir Heysenberg денежную сумму в размере 25000$, вычитав её из финансирования LSSD.

E9C6525E-6906-46A6-9091-CB62BF460FA3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху