- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Tom Kokosiketti - 276179
К гражданину: к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №385939 | K.P],
Я, гражданин Tom Kokosiketti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №385939 | K.P] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
28.01.2025 Нарушил процессуальный кодекс при задержании, так же после приезда адвоката и рассмотрении видеофиксации. Где адвокат просмотрел ее и выявил со стороны офицера нарушения сказал отпустить задержанного за нарушение процессуального кодекса. После чего офицер сказал нет не буду отпускать мне пофиг я посажу, и просто взял посадил.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.01.2025. 14:30 - 14:45;
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.6 УАК SА. И выплатить компенсацию за потраченное время из-за сотрудника в размере 20.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: <клик>
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника LSPD
3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: tom_aka@sa.com
Дата подачи искового заявления: 28.01.2025.
От гражданина: Tom Kokosiketti - 276179
К гражданину: к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №385939 | K.P],
Я, гражданин Tom Kokosiketti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №385939 | K.P] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
28.01.2025 Нарушил процессуальный кодекс при задержании, так же после приезда адвоката и рассмотрении видеофиксации. Где адвокат просмотрел ее и выявил со стороны офицера нарушения сказал отпустить задержанного за нарушение процессуального кодекса. После чего офицер сказал нет не буду отпускать мне пофиг я посажу, и просто взял посадил.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.01.2025. 14:30 - 14:45;
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.6 УАК SА. И выплатить компенсацию за потраченное время из-за сотрудника в размере 20.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: <клик>
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника LSPD
3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: tom_aka@sa.com
Дата подачи искового заявления: 28.01.2025.