Рассмотрено Исковое заявление №DC3782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfredo0rlov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alfredo Softesov
К сотруднику: [LSPD | PA | №397052 | D.A]
Я, гражданин Alfredo Softesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | PA | №397052 | D.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Стоял никого не трогал, ни мешал никому, и общался по телефону со своим дальним другом напротив LSPD , ко-мне подошел сотрудник [LSPD | PA | №397052 | D.A] и начал мне что-то говорить. но так как я общался по телефону я ничего не услышал, после того как я закончил разговор последнее что я услышал от сотрудника это было - "3,2,1..." и данный сотрудник надел на меня наручники, и начал водить меня по всему полицейскому департаменту, спустя 5 минут данный офицер меня отвел в кпз , и посадил на 40 суток по статье 17.6 УАК, не реализовавши мне права.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | PA | №397052 | D.A].

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.01.2025 , с 21:31 по 21:48

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос с опозновательным знаком
[LSPD | PA | №397052 | D.A] к уголовной ответсвенности по статьям, 15.6, 16.4, 16.5 УАК, Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ так как были существенно нарушенны мои права.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | PA | №397052 | D.A].
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: doesnotcare@sa.com и 9067942

Дата подачи искового заявления: 28.01.2025
Подпись: Softesov.A​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alyson Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Lswenfz_d.webp
O1uXuj0.png

ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
30января 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Ilya Trinkenschuh назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3782.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
1 февраля 2025 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении прокурора Ilya Trinkenshuch, в качестве государственного обвинителя.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.
@sa.com

1732697980178.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху