Отказано Исковое заявление №DC3785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Rick

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Slava Ross; 46214
К гражданину: Andrey Dushilin

Я, гражданин Slava Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Goverment Andrey Dushilin На должности ЗГП, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я выполняя свою работу дал предупреждение о прекращение право нарушение а именно грубое нарушение этического кодекса его*брату* после чего получил от брата ответ жди привет после этого в спец связи Andrey Dushilin сказал чтобы я ушел с места нарушение не наблюдал и не вмешивался в ситуацию после последовал мой ответ что это моя работа и прямая обязность на что и получил несколько ответов что не в этом моя работа и препятствовать право нарушение с стороны госс структур я не должен и у нас завязался конфликт за который я и был уволен но как я считаю конфликт начал не я и вообще Andrey Dushilin правоцировал меня на конфликт пользуюясь своими служебными полномочиями так же Andrey Dushilin угрожал что ему не нужны такие как я и будем разбираться по другому так же прикладываю часть сообщений @Прокурор | Slava Ross Свали с фт и не мешай, не надо строить из себя героя и махать ксивой перед всеми Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:02 где я ксивой махаю я работу свою выполняю в отличии от тебя ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:03 Дурачек? То что CTD срёт и выкашивает крайм - не надо мешать Своей ксивой махать будешь в другом месте, но сейчас уходи по хорошему Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:05 ХАХАХА я тебе еще раз говорю если ты CTD ты не имеешься право нарушать этический кодекс это твои глупые мысли ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:06 Я тебе ещё раз повторяю Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:06 много на себя берешь ЗГП ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:06 Если ты будешь мешать работать и выкашивать крайм увы попрощаемся АХАХАХХАХАХ Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:06 я ожидаю ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:07 Ты блять сидишь мешаешь работать начиная задрачивать за этичку малышка запомни раз и на всегда Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:07 это моя работа ты себя как свин вести не должен ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:07 Если ты пытаешься на своём прокуроре задушить с такими прощаемся сразу Твоя работа - не влетать когда кафают крайм и заёбывать за этичку Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:07 ХАХАХАХХАХАХАХа для чего прок нужен ттогда ? чтобы суды сидеть решать или че ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:07 ... Ты адекватно вообще работу прокуратуры воспринимаешь/ ? Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:08 ты как свин себя вел я это увидел и отреагировал и заметь не сразу дал 2 преда адекватно подошел на вы с тобой общался а ты что то в себя много веришь и пользуясь своим ЗГП выебываешься тут ксивой машешь ты ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:09 А так ты на день блата пришёл Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:09 Именно ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:09 Понятно почему такой борзый Запомни на Ла Месе не любят борзых Если бы ты ко мне подошёл после всех наших проц дейтвий и сказал бы за этичку разошлись бы бумажкой а сейчас ты сделал хуйню Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:10 Борзый тут только еще раз говорю я выполнял работу и вел себя адекватно а не оскал и не общался на ты ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:10 ну вот и я сейчас тогда сделал для себя про тебя выводы решать будем по другому Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:10 и ксивой махать начал ты а именно сказал что щас я тебе привет оставлю и в чат пишешь такую хуйгю ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:10 Потому что я тебе что сказал? Не мешай мне сажать крайм Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:11 я тебе 5 раз обьясняю моя работа присекать нарушение с стороны госс я этим и занимаюсь ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:11 Ты видимо ещё не понимаешь что сдесь давным давно таким как мне похуй на эти ксивы, но мне не надо чтобы в прокуратуре на день блата приходили такие экзмляры Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:11 че ты хочешь доказатаь? ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:11 Твоя задача - Присекать, верно, но не в моменты когда мы заняты своими делами Я что тебе скзаал выше? Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:12 какие экземпляры которые тебе очко лижут лиж бы ты их на прока кинул? которые слово тебя боятся сказать ? которые впитывают такое общение в свою сторону и в сторону задержаного? Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:12 могу присекать когда захочу и где захочу ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:13 Суть в том что я никого не блачу и не прикрываю при чём тут очко лижут? Хуйню несёшь ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:13 Услышал тебя Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:14 кикнешь ты меня и что дальше что ты этим докажешь что ты не умеешь сам решать конфликт который начал ты ? что можешь пользоваться служебным положением и с своим составом так обращаешься ? вперед флаг в руки ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:14 Узнай у Young Cursed за что у него ЧС гос и поймёшь что мне плевать на тебя Прокурор | Slava Ross — Сегодня, в 14:14 я же так боюсь этого и тебя тоже вот что у нас на сервере делает зазнатость и чувство безнаказаности Прокурор | Bolek Trinkenschuh — Сегодня, в 14:16 Чс за въебывание госа по этичке? 0_0 ЗГП | Andrey Dushilin — Сегодня, в 14:16 Там янг вообще в ладоши чисто хлопал и его въебали до этого примерно также себя ввёл Прокурор | Bolek Trinkenschuh — Сегодня, в 14:17 Ну с одной стороны прокурор работу делает свою, а с другой стороны - крайму срать всегда хорошо)

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Незаконное Увольнение Slava Ross 46214 с должности Прокурора
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Видео фиксация сотрудникаGoverment ЗГП Andrey Dushilin

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.02.25 12:10

На основании изложенного, прошу суд: 1) Восстановить меня на должность Прокурора 2) Привлечь ЗГП Andrey Dushilin К уголовной отвественности по статьям 15.1 16.1.2 15.6 3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов 4) запросить фиксацию с боди камеры Andrey Dushilin в момент увольнения

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] https://yapx.ru/album/YZ1dU
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] запросить фиксацию с боди камеры Andrey Dushilin в момент увольнения
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]-
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта((discord))@sa.com и ((внутриигровой)) номер телефона] clousee._21245@sa.com, 6859919

Дата подачи искового заявления: 03.02.25
Подпись: SR

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
03.02.25

F0xdsvD.png
38xb67i.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху