Рассмотрено Исковое заявление №DC3796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagelmeoww

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Alisa Skyfallova, 382434
К сотруднику LSSD: [LSSD | RD | №327119 | R.K]​

Я, гражданин Alisa Skyfallova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном [LSSD | RD | №327119 | R.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 04.02 приблизительно в 5:12 приехала к почте, ко мне подошёл сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | RD | №327119 | R.K] и дал требование выйти из машины и передать документы, я вышла дала ему документы, посмотрев мои документы сказал, что я буду задержана, на вопрос за что он сказала, что по 17.6 УАК SA и сказал что я уехала от него когда то, хотя такого никогда не было, я всегда подчинялась требованиям гос сотрудников, хочу заметить, что перед тем, как меня задержать он даже не проверил точно ли это была я, просто надел наручники и начал обвинять в том чего я не делала, после чего повёз меня в Федеральную тюрьму, когда были в федеральной тюрьме сотрудник снял с меня наручники и вывез оставив рядом с ней стоять.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца? Сотрудник LSSD лишил меня право на свободу, так же обвинил в том чего я не нарушала и задержал просто так.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить полную видео-фиксацию всей ситуации у сотрудника [LSSD | RD | №327119 | R.K].

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02.2024 | 05:10 - 05:25

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности за нарушения.
Запросить полную видео-фиксацию всей ситуации у сотрудников LSSD
Выплатить моральную компенсацию за предоставленные неудобства в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Запросить видео-фиксацию всей ситуации у сотрудников LSSD
Список свидетелей (если они имеются): -/-
Список экспертов (если они имеются): -/-
Электронная почта и номер телефона: bagelm@sa.com | 1210315

Дата подачи искового заявления: 06.02.2025
Подпись: А. Skyfallova​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
06.02.25

F0xdsvD.png
38xb67i.png

Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
07 февраля 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что я, прокурор штата Сан-Андреас Kiaden Ingannamorte назначен ведущим прокурором по настоящему исковому заявлению.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com

1729257308835.png
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
8 февраля 2025 года
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении прокурора Jabik Feined, в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3796.
Respectfully submitted,
Andrey Dushilin, Deputy Attorney General
Contact details: mail - floki8487@sa.com

1732697980178.png

От гражданки Alisa Skyfallova [паспорт:382434] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас
ХОДАТАЙСТВО о внесение изменений в исковое заявления
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3796. В связи с тем что я допустила ошибку в "Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02.2024 | 05:10 - 05:25" прощу суд изменить на "Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02.2025 | 05:10 - 05:25"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта:паспорт
  2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
  3. Контакты: тел. bagelm@sa.com | 1210315.
Дата подачи ходатайства: 09.02.2025
Подпись: А. Skyfallova​

От прокурора Jabik Feined [404940] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3796. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: ссылка
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел. 4553512 и почта mordelique@sa.com.

Дата подачи заявления: 09.02.2025
Подпись:

1739097074739.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху