- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Alisa Skyfallova, 382434
К сотруднику LSSD: [LSSD | RD | №327119 | R.K]
От гражданки: Alisa Skyfallova, 382434
К сотруднику LSSD: [LSSD | RD | №327119 | R.K]
Я, гражданин Alisa Skyfallova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном [LSSD | RD | №327119 | R.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 04.02 приблизительно в 5:12 приехала к почте, ко мне подошёл сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | RD | №327119 | R.K] и дал требование выйти из машины и передать документы, я вышла дала ему документы, посмотрев мои документы сказал, что я буду задержана, на вопрос за что он сказала, что по 17.6 УАК SA и сказал что я уехала от него когда то, хотя такого никогда не было, я всегда подчинялась требованиям гос сотрудников, хочу заметить, что перед тем, как меня задержать он даже не проверил точно ли это была я, просто надел наручники и начал обвинять в том чего я не делала, после чего повёз меня в Федеральную тюрьму, когда были в федеральной тюрьме сотрудник снял с меня наручники и вывез оставив рядом с ней стоять.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца? Сотрудник LSSD лишил меня право на свободу, так же обвинил в том чего я не нарушала и задержал просто так.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить полную видео-фиксацию всей ситуации у сотрудника [LSSD | RD | №327119 | R.K].
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02.2024 | 05:10 - 05:25
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности за нарушения.
Запросить полную видео-фиксацию всей ситуации у сотрудников LSSD
Выплатить моральную компенсацию за предоставленные неудобства в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Запросить видео-фиксацию всей ситуации у сотрудников LSSD
Список свидетелей (если они имеются): -/-
Список экспертов (если они имеются): -/-
Электронная почта и номер телефона: bagelm@sa.com | 1210315
Дата подачи искового заявления: 06.02.2025
Подпись: А. Skyfallova
Подпись: А. Skyfallova
Последнее редактирование: