- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mikki Ross н.п 281717
К гражданину: c жетоном [SASPA | IAD | №381796 | T.C]
От гражданина: Mikki Ross н.п 281717
К гражданину: c жетоном [SASPA | IAD | №381796 | T.C]
Я, гражданин Mikki Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA c жетоном [SASPA | IAD | №381796 | T.C] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я гражданин Mikki Ross, паспорт 281717, находился в Федеральной тюрьме в статусе заключенного, по собственному желанию, 09.02.2025г во время отбоя в 22.00 был остановлен сотрудником SASPA с жетоном [SASPA | IAD | №381796 | T.C] и проведен на баскетбольную площадку, где меня поставили с другими заключенными. Данный сотрудник после всеобщего отбоя начал насильно стаскивать всех заключенных на улицу со словами «Если не пойдёшь, то будешь ночевать в карцере», также этот сотрудник общался со всеми как с друзьями (устраивая панибратство), тем самым подрывая авторитет всех сотрудников SASPA и силовых структур. Также в это время несколько заключённых использовали мобильные устройства и начали подстрекать всех на бунт, что сотрудник с жетоном [SASPA | IAD | №381796 | T.C] проигнорировал и никак не пресёк. А также общался с заключёнными на «ты» с использованием не цензурной брани, а также оскорбил девушку назвав её «Зечкой», а меня чуть позже в 22:59-23:03 назвал «взяточником» ссылаясь на то, что до тюрьмы я являлся исполняющим обязанности Федерального судьи, чем оклеветал меня и опорочил честь судебной власти штата, а также при каждом контакте с заключёнными в том числе и со мной «затыкал» всем рот, ограничивая свободу слова, конституционное право всех граждан нашего штата.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Подрыв авторитета власти в глазах граждан, нарушение конституционных прав граждан, клевета и приступная халатность со стороны гос. сотрудника с жетоном [SASPA | IAD | №381796 | T.C].
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видео-фиксация сотрудника SASPA c жетоном [SASPA | IAD | №381796 | T.C] с 22:00 до 22:15 и с 22:59 до 23:03 09.02.2025
Дата и точное время происходящей ситуации: с 22:00 до 22:15 и с 22:59 до 23:03 09.02.2025
На основании изложенного, прошу суд:
- Запросить видео фиксацию у сотрудника;
- Привлечь сотрудника c жетоном [SASPA | IAD | №381796 | T.C] к уголовной ответственности;
- Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $;
- Выплатить компенсацию в казну штата за клевету в сторону судебной власти.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Доказательства правонарушения: Видео-фиксация сотрудника SASPA c жетоном [SASPA | IAD | №381796 | T.C]
Список свидетелей -
Список экспертов -
Электронная почта и номер телефона: mikkifrenzh@sa.com
Дата подачи искового заявления: 11.02.2025
Подпись: M.Ross
Подпись: M.Ross