- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Selvan Deathwalker.
От гражданина: Selvan Deathwalker.
Исковое заявление №DC381
Я, гражданин Selvan Deathwalker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD ответчика [LSPD | CPD | №007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29 Октября я взял автомобиль в аренду по объявлению и направлялся в Лос Сантос с Сенди Шорс. По дороге в Лос сантос, примерно в 12:45-12:50, не доезжая метров 100-200 мой автомобиль и в частности меня начали преследовать сотрудники LSPD на своих автомобилях с включенными мигалками. Сотрудники прострелили колесо моему автомобилю, после чего сказали прижаться к обочине, что я и сделал. Сразу же после того, как я прижался к обочине сОтрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №007], наставил на меня оружие и приказал выйти из машины под предлогом того, что он гос сотрудник. Я начал спрашивать у него нашивку, на второй раз он мне её показал. Далле я вышел из автомобиля, меня начали спрашивать документы на автомобиль и так далее, я сказал, что я не являюсь владельцем и у меня нет документов от данного автомобиля. После, я спросил: "а что не так с машиной?" Сотрудник ответил: "что это угнанный мной автомобиль и что сейчас он проверит ориентировку на автомобиль". Потом я начал задавать вопросы: "какая модель автомобиля, якобы как вы поняли, что именно этот автомобиль в угоне или хотя бы какай номер?" Но ответа от сотрудника не поступило, он просто накинул на мои руки наручники и сказал, что я задержан по статье 10.5, а после посадил в машину и мы поехали. По дороге сотрудник LSPD который меня задержал с нашивкой - [LSPD | CPD | №007], зачитывал меня мои права и не давал сказать мне не слова. После он меня наконец-то услышал и начал хамить и кричать, а кричал он много. Далее из-за того, что сотрудник не закрыл дверь автомобиля и не пристегнул меня ремнями безопасности я выпал из автомобиля сотрудников LSPD. В последствии меня подобрали с дорого, всего в крови и с большим количеством ушибов и ссадин посадили в автомобиль не пристегнув меня и не закрыв двери автомобиля. Далле мы приехали в участок LSPD и сотрудник открыл другую дверь отстегнул ремни безопасности которые никто не пристёгивал и вытащил меня и другой открытой двери патрульного автомобиля. В участке офицер заломал меня и заставлял идти быстрее, это учитывая то, что я выпал из машины на ходу. Мне было очень больно, но я из последних сил следовал за офицером в участок и чуть не упал в обморок от боли. В результате мы подошли к камере и я спросил на какой срок меня посадят, офицер ответил: "в связи с моим поведением на максимальный - 40 суток". Хотя, что я сделал? Сотрудник проявил себя с очень плохой стороны, показал плохой пример своим коллегам и заслуживает наказания за многочисленные нарушения с его стороны. Прошу заметить, что статья 10.5 влечёт за собой заключение тольно на 40 суток, не меньше и не больше, а офицер по своему незнанию законов сказал, что до 40 суток, это тоже является не маловажным фактом.
Требую привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | №007] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.6, 17.5
Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 20000$.
Требую амнистировать мне статью 10.5 действующего УАК штата San-Andreas.
Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [LSPD | CPD | №007] как доказательства правонарушения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OzWAr
2. Доказательства правонарушения: запись со троны сотрудника LSPD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: JONY#7879, телефон - 6138905
Дата подачи заявления: 29.10.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Se.Deathw