- Автор темы
Я, гражданин Jonny Jafarov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на D.C ответчика Сотрудник [LSPD CPD 087],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
31 Октября вечерком мне подошли два сотрудника один который с нашивкой [LSPD CPD 087], другой не представился ,Мне сказали снять маску но не сказали почему меня повязали дальше Мне не прочитали полностью Миранду не сказали статью по которой я нарушил в итоге ясам им сказал что мне нужен адвокат ,пока мы ехали до КПЗ они мне не престегнули ремни безопастности незакрыли дверь за собой они создали ДТП и я потерял сознание а в итоге они не помогли мне ничего не сделали когбудто везут тело оленя.Как я понял покая был в отключке они меня везли наплече и начали меня досматривать порвалимою дорогоценную маску и кагбудто убрали его в зип пакет ,В итоге я не дождался адвоката ни телефонного звонка меня кактело закинули в кпз и все . Я прошу компенсацию за право нарушений сих стороны и за маску !!!
Прошу принять меры
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Боди камера сотрудника с Нашивкой [LSPD CPD 087] 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KaJlu6pu#9020
Дата подачи заявления:31,10,2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ____RJ___
31 Октября вечерком мне подошли два сотрудника один который с нашивкой [LSPD CPD 087], другой не представился ,Мне сказали снять маску но не сказали почему меня повязали дальше Мне не прочитали полностью Миранду не сказали статью по которой я нарушил в итоге ясам им сказал что мне нужен адвокат ,пока мы ехали до КПЗ они мне не престегнули ремни безопастности незакрыли дверь за собой они создали ДТП и я потерял сознание а в итоге они не помогли мне ничего не сделали когбудто везут тело оленя.Как я понял покая был в отключке они меня везли наплече и начали меня досматривать порвалимою дорогоценную маску и кагбудто убрали его в зип пакет ,В итоге я не дождался адвоката ни телефонного звонка меня кактело закинули в кпз и все . Я прошу компенсацию за право нарушений сих стороны и за маску !!!
Прошу принять меры
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KaJlu6pu#9020
Дата подачи заявления:31,10,2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ____RJ___