Рассмотрено Исковое заявление №DC3885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь

1743790566152.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1743790600558.png

Исковое заявление №DC3885

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: William Skyfall; паспорт 360441
К сотруднику LSPD: с жетоном [LSPD | CPD | №346773 | S.R]

Я, гражданин William Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | CPD | №346773 | S.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

4 апреля 2025 года в 19:29 я находился на площади Легиона и с интересом наблюдал за офицером с пышной бородой. Внезапно он показал свой жетон и, не произнося ни слова, стал молчаливым наблюдателем. Я решил, что он обращается ко мне, и начал с ним диалог. Однако офицер развернулся и направился к каменному кубу. Я подошёл к нему, и он неразборчиво произнёс требования о предоставлении документов. К сожалению, его слова были настолько неясными, что я не смог понять, что именно он от меня хочет.
Офицер подождал около 10 секунд, после чего задержал меня по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. Согласно главе X статьи 2-й части 2-й Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, требование сотрудника LSPD было незаконным, поскольку его распоряжение было нечетким и непонятным, что противоречит установленным нормам закона Штата Сан-Андреас. Более того, само задержание также было неправомерным, так как не было оснований для применения меры пресечения в виде задержания без четкого объяснения причин и законных оснований. Таким образом, действия офицера нарушили мои права и законные процедуры, предусмотренные законодательством Штата Сан-Андреас.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.04.2025, c 19:29 - 19:32

На основании изложенного, прошу суд:

1. Разобраться в ситуации.
2. Принять справедливое решение по данному делу.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Joni Wick
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5.
Электронная почта и номер телефона: f.o.r.m.a.n@sa.com и номер телефона +824-32-30
Дата подачи искового заявления: 04.04.2025
Подпись:
Skyfall

1743790605168.png

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
05.04.2025

gVgotAB.png
38xb67i.png

1743879930956.png

1743880038373.png

ОФИС ПРОКУРАТУРЫ
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
5 Апреля 2025 года,​

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Старшый Прокурор штата Сан-Андреас North Bell будет ведущим прокурором по исковому заявлению DC3885.​

С уважением,
North Bell, Старшый Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - emamedovvx@sa.com
1743880140773.png

Ходатайство

От гражданина Wiliam Skyfall паспорт: 360441 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о предоставлении материалов уголовного дела

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3885. Прошу суд предоставить мне возможность ознакомиться с материалами уголовного дела №CP - 154, возбужденного на основании главы 1-й статьи 2-й части 2-й пункта (б) Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас, для подготовки к участию в уголовном процессе и реализации предоставленных законом прав.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства: Отсутствуют
3. Контакты: тел. +824-32-30 и почта f.o.r.m.a.n@sa.com.

Дата подачи заявления: 08.04.2025
Подпись:
Gj.gif

1744140270939.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху