- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3885
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: William Skyfall; паспорт 360441 К сотруднику LSPD: с жетоном [LSPD | CPD | №346773 | S.R] Я, гражданин William Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | CPD | №346773 | S.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 4 апреля 2025 года в 19:29 я находился на площади Легиона и с интересом наблюдал за офицером с пышной бородой. Внезапно он показал свой жетон и, не произнося ни слова, стал молчаливым наблюдателем. Я решил, что он обращается ко мне, и начал с ним диалог. Однако офицер развернулся и направился к каменному кубу. Я подошёл к нему, и он неразборчиво произнёс требования о предоставлении документов. К сожалению, его слова были настолько неясными, что я не смог понять, что именно он от меня хочет. Офицер подождал около 10 секунд, после чего задержал меня по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. Согласно главе X статьи 2-й части 2-й Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, требование сотрудника LSPD было незаконным, поскольку его распоряжение было нечетким и непонятным, что противоречит установленным нормам закона Штата Сан-Андреас. Более того, само задержание также было неправомерным, так как не было оснований для применения меры пресечения в виде задержания без четкого объяснения причин и законных оснований. Таким образом, действия офицера нарушили мои права и законные процедуры, предусмотренные законодательством Штата Сан-Андреас. Дата и точное время происходящей ситуации: 04.04.2025, c 19:29 - 19:32 На основании изложенного, прошу суд: 1. Разобраться в ситуации. 2. Принять справедливое решение по данному делу. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация 3. Список свидетелей (если они имеются): Joni Wick 4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует 5. Электронная почта и номер телефона: f.o.r.m.a.n@sa.com и номер телефона +824-32-30 Дата подачи искового заявления: 04.04.2025 Подпись: Skyfall |
Последнее редактирование: