Рассмотрено Исковое заявление №DC389

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milendas Kalusi

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC389
Я, гражданин Kodi Banderlog , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента Fib ответчика [Fib | FPB | №007] и агента Urina , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31 октября примерно в 21.50-22.00 я проезжал мимо федеральной тюрьмы и заметил лежащего человека на земле я к нему подошел узнать что с ним а он начал меня оскорблять не долго думая и не смотря на его состояние я его слегка пнул ногой что бы перевернуть со спины на живот и посмотреть в его бестыжие глаза без какого либо умысла причинить ему вред так как меня очень сильно задели его грязное высказывание в мой адрес , после чего ко мне подбежал не известный мне человек как в дальнейшем выяснилось его называли агент Urina и нацепил на меня наручники огласив статью 6.1 не показав бейджика либо я его не заметил после чего меня увели в приемную как я понял для оформления под стражу . Я попросил один телефонный звонок и адвоката которого они так и не вызвали как мне кажется , после чего зашел другой человек и представелся заместителем департамента как он себя назвал и когда дело дошло до обыска этот человек с бейджиком [Fib | FPB | №007] который как мне кажется не настоящий как я увидел боковым зрением и моя камера это запечитлила после меня очень грубо меня прижал к стене коленом и меня обыскали изьяли у меня мое оружие и патроны купленные в магазине по лицензии и хотели еще приписать статью 12.8 и меня все же посадили на целых 2 года не разобравшись даже в ситуации .Просмотрев камеры обоих агентов вы много чего увидите там интересного и ужасающего мне даже страшно и больно это вспоминать не хотелось бы вновь столкнутся с этими не добросовестными и неприятными людьми .Еще хотелось добавить что агент G сказал что-бы меня определили в чесотню оскорбляя меня и мои чувства.Cпасибо за внимание .

Требую привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [Fib | FPB | №007] и сотрудника который меня задержал Urina к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.1.1 15.6, 16.5 17.5
Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 100000$.
Требую амнистировать мне статью 6.1 действующего УАК штата San-Andreas.
Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [Fib | FPB | №007] и агенnа Urina как доказательства правонарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/O4nV8
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Kodi_Makayda#5006, телефон - 3071809

Дата подачи заявления: 31.10.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Ko.Banderlog

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №389-01
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC389, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику(ам), имеющему(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | FPB | №007] за 31.10.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника(ам), имеющего(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | FPB | №007];
  4. Руководству FIB уведомить сотрудника, имеющего(их) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | FPB | №007] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  6. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство FIB;
https://media.discordapp.net/attachments/896010057781743628/897844723883065434/Spike.png?width=848&height=372

1628363468906.png

Решение Генеральной прокуратуры штата San Andreas:

Я, заместитель Министра Юстиции Dmitrii Frolov назначаю на данное исковое заявление прокуроров штата Diego Viada. Помощником по данному исковому заявлению назначаются Marcus Kelmi.​

Дата: 01.11.2021
Подпись: D.FROLOV​

Я, фигурант данного искового заявления, имеющий нашивку [FIB l FPB l #007], ходатайствую о снятие ограничение на перевод внутри подразделения Агенства FIB , с изменением нашивки Спец. отдела по борьбе с Терроризмом [FIB l ATF l #111]. Причиной перевода является дополнение спец. отряда. Я осознаю, что мое ходатайство может иметь последствия, и готов понести наказание в случае обмана за уклонение от расследования/суда в соответствии с Уголовно-Административным кодексом

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №389-02

1. Одобрить ходатайство ответчика по исковому заявлению;
  2. Выписать разовое разрешение на перевод внутри государственной структуры FIB ответчику, а точнее - перевод в отдел ATF.
https://media.discordapp.net/attachments/896010057781743628/897844723883065434/Spike.png?width=848&height=372

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №389-03

1. Одобрить запрос прокуратуры прописанные в предоставленном суду деле DJP-C-DC389;
  2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №DC389 в соответствии с отсутствием нарушений со стороны названного в исковом заявлении сотрудника [FIB | FPB | №007] (ныне [FIB l ATF l №111]), что заявлено ответственным прокурором по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху