- Автор темы
Исковое заявление №DC3892
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nicholas Amoralez, 35928
К гражданам: [FIB | CTD | №No021 | S.L], [FIB | CTD | №011]
Я, гражданин Nicholas Amoralez, воспользовавшись своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [FIB | CTD | №No021 | S.L] и [FIB | CTD | №011], объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1) Примерно в 21:56 13.04.2025 я находился под мостом на Стробэрри, Пауэр-стрит, когда неожиданно подъехал без специальных сигналов служебный автомобиль FIB с номерами FIB04. Этот автомобиль поцарапал левое крыло моего рабочего автомобиля, после чего спокойно остановился у обочины без аварийных сигналов, маячков и других предупредительных устройств. Из автомобиля вышли два агента FIB: [FIB | CTD | №No021 | S.L] и [FIB | CTD | №011], которые потребовали покинуть автомобиль для проведения обыска. У одного из сотрудников во время исполнения служебных обязанностей был поддельный бейджик, что нарушает положения ПК штата Сан-Андреас, а именно Глава 2, статья 2, пункт б), второй абзац, в котором указан правильный формат бейджика. У сотрудника было измазанное лицо в черном макияже/татуировке, что является нарушением ЭК штата Сан-Андреас, Глава 3, статья 2, ч.4. Таким образом, сотрудник может нарушать 15.6 УАК и 17.4 УАК штата Сан-Андреас, а также ЭК штата Сан-Андреас. Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CTD | №011], увидев, что у напарника неверный бейджик, проигнорировал это и позволил продолжить процессуальные действия. В результате после окончания обыска, ущерб за транспортное происшествие не был компенсирован, ни мои права не были восстановлены. Сотрудники молча сели в автомобиль и уехали. Также сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CTD | №011] возможно нарушает 15.6 УАК.
2) Доказательством в данном случае выступит запись с боди-камеры сотрудников FIB, а также запись со служебного автомобиля FIB04, так как моя боди-камера не работала в тот момент.
Дата и точное время произошедшей ситуации: 13.04.2025, с 21:56 до 22:00
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB c нашивкой [FIB | CTD | №011] по возможным статьям УАК: 15.6.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB c нашивкой [FIB | CTD | №No021 | S.L] по возможным статьям УАК: 15.6, 17.4. По статье ЭК: Главы 3, статьи 2, ч.4..
Возмести моральный ущерб в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Боди камера сотрудников FIB, запись с cлужебного автомобиля FIB04.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: snusmaker@sa.com, 2035100
Дата подачи искового заявления: 14.04.2025
Подпись: N.Amoralez
Последнее редактирование: