Рассмотрено Исковое заявление №DC3894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ykirolla

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kazah Matanga
К гражданину: Lucifer Todesritter

Я, гражданин Kazah Matanga, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Lucifer Todesritter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я бывший сотрудник Прокуратуры а именно прокурор Kazah Matanga был уволен по собственному усмотрению Губернатора а именно по ТК гл 4. ст 6. ч1 пукнт Л. Я считаю что мое увольнение является не законным так как у меня было делопроизводство над которым я работал а губернатор взял меня уволил чем нарушил интересы государства.
У меня как у прокурора была правовая защита в связи с законом о прокуратуре а именно главой пятой статьи первой.
Тем самым сотрудник GOV Lucifer Todesritter нарушил статью 15.6 УАК SA и 15.1 УАК SA.
  1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Увольнение с нарушением законодательства.
  2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить причины моего увольнения у сотрудника GOV Lucifer Todesritter.
Дата и точное время происходящей ситуации: 23:31 14.04.2025

На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд проверить законность моего увольнения и запросить доказательства моего нарушение если они были, из за которых у Губернатора могли появится причины моего увольнения и были ли они вообще , так как я хорошо работал и не нарушал уставы и законы. Ни с кем не конфликтовал и был порядочным прокурором.

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Запросить документы с архива
  3. Список свидетелей (если они имеются): Alexandr Skyfall и Levik Askarov
  4. Список экспертов (если они имеются): Alexandr Skyfall
  5. Электронная почта и номер телефона: ernest1ch@sa.com и 1025494
Дата подачи искового заявления: 15/04/2025
Подпись: kazah

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
15.04.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху