- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Aleksander Mercer, 154300 К гражданину: [LSPD | CPD | №415028 | D.K], [LSPD | RTR | №018] Я, гражданин Aleksander Mercer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с нашивками [LSPD | CPD | №415028 | D.K], [LSPD | RTR | №018], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Спокойно ехал по трассе, как вдруг услышал требование остановиться в мегафон. Тут же остановился, подошёл пдшник, представился указывая на жетон и дал законное требование выйти из машины. Я у него спросил, на каком основании было выдвинуто законное требование, сотрудник так и не ответил. Выходить с машины я собирался, но так как не было временных рамок, я был не обязан выходить в течении 10 секунд или какого нибудь другова времени. После чего видно, как в сотрудников начали стрелять, и я, боясь за своё здоровье и за свою жизнь машинально отъехал на 10 метров. Сотрудники открыли огонь по мне, и я получил пулевые ранения в области спины, что доказывает ниже прикреплённое медицинское заключение от врача. После стрельбы по мне сотрудниками LSPD, я сразу же остановился. Они подбежали ко мне и нарушая главу 10 Процессуального кодекса, с помощью несмертельных спец. средств, вынули меня из водительского сиденья. Надели на меня наручники и под шквалом огня, повели меня в патрульную машину. После чего нарушая главу 2 Процессуального кодекса, увезли меня в Федеральную тюрьму, где после оглашения решения адвоката, я был отпущен 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Сотрудники LSPD нарушили статьи 15.6 15.1 16.5 УАК SA 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Записи с боди камеры сотрудников с нашивками [LSPD | CPD | №415028 | D.K], [LSPD | RTR | №018]. А так же ниже прилажу запись со своей боди камеры Дата и точное время происходящей ситуации: 20.04.2025 21:10 На основании изложенного, прошу суд: 1. Разобраться в ситуации 2. Так же прошу по возможности провести суд в открытом виде 3. Выплатить компенсацию для прохождения психологической помощи 3. Принять справедливое решение по данному делу Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Запись с моей боди камеры, Медицинская справка 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): Ст. Ип Sasha Dobrinya 5. Электронная почта и номер телефона: slyfox220@sa.com, 3530953 |