На рассмотрении Исковое заявление №DC3899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksander Mercer

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksander Mercer, 154300
К гражданину: [LSPD | CPD | №415028 | D.K], [LSPD | RTR | №018]

Я, гражданин Aleksander Mercer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с нашивками [LSPD | CPD | №415028 | D.K], [LSPD | RTR | №018], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Спокойно ехал по трассе, как вдруг услышал требование остановиться в мегафон. Тут же остановился, подошёл пдшник, представился указывая на жетон и дал законное требование выйти из машины. Я у него спросил, на каком основании было выдвинуто законное требование, сотрудник так и не ответил. Выходить с машины я собирался, но так как не было временных рамок, я был не обязан выходить в течении 10 секунд или какого нибудь другова времени. После чего видно, как в сотрудников начали стрелять, и я, боясь за своё здоровье и за свою жизнь машинально отъехал на 10 метров. Сотрудники открыли огонь по мне, и я получил пулевые ранения в области спины, что доказывает ниже прикреплённое медицинское заключение от врача. После стрельбы по мне сотрудниками LSPD, я сразу же остановился. Они подбежали ко мне и нарушая главу 10 Процессуального кодекса, с помощью несмертельных спец. средств, вынули меня из водительского сиденья. Надели на меня наручники и под шквалом огня, повели меня в патрульную машину. После чего нарушая главу 2 Процессуального кодекса, увезли меня в Федеральную тюрьму, где после оглашения решения адвоката, я был отпущен

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Сотрудники LSPD нарушили статьи 15.6 15.1 16.5 УАК SA
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Записи с боди камеры сотрудников с нашивками [LSPD | CPD | №415028 | D.K], [LSPD | RTR | №018]. А так же ниже прилажу запись со своей боди камеры

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.04.2025 21:10

На основании изложенного, прошу суд:
1. Разобраться в ситуации
2. Так же прошу по возможности провести суд в открытом виде
3. Выплатить компенсацию для прохождения психологической помощи
3. Принять справедливое решение по данному делу

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с моей боди камеры, Медицинская справка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Ст. Ип Sasha Dobrinya
5.
Электронная почта и номер телефона: slyfox220@sa.com, 3530953

Дата подачи искового заявления: 20.04.2025
Подпись: ПОДПИСЬ ГТА.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью William Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
21.04.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

1745260420133.png
1745260430674.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
21 апреля 2025 года,​

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Ilya Trinkenschuh назначен ведущим прокурором по исковому заявлению №DC3899.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
North Rayzaki, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - emamedovvx@sa.com

1745260436951.png

От прокурора штата Сан-Андреас Ilya Trinkenschuh (н.п 364932 ):
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО "о продлении сроков расcледованния".
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3899. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения ксерокопия ;
2. Доказательства: не требует;
3. Контакты: sutener2272@sa.com.

Дата: 23.04.2025
Подпись: I.Trinkens​

Назад
Сверху