На рассмотрении Исковое заявление №DC3901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikitashishkin

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Borsch Brilliant, Паспорт: 59641, Телефон: 6004545
К сотрудникам: [LSPD l DB l №014] , [LSPD l DB l №016]
Я, гражданин Borsch Brilliant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD [LSPD l DB l №014] , [LSPD l DB l №016] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1. Я, Гражданин Borsch Brilliant, 21.04.2025 около 00:20 двигался в районе Площади Легионов на своей Ubermacht W5 E60 с небольшими нарушениями дорожного кодекса, увидел в зеркала мигалки и сразу же остановился. Ожидая дальнейших требований сотрудника, вижу в зеркало, как из патрульного автомобиля выходит девушка в гражданской одежде (в дальнейшем офицеры будут называть её "Ритка" ) , подходит ко мне и говорит: "Транспортное средство покидаем!". Я немного растерялся, но тут подошел офицер, идентифицирующий себя как: [LSPD l DB l №014] , сделал ей замечание, она сказала ему, что подумает. Я вышел из машины, чтобы дать документы офицеру, но ко мне опять подошли "Ритка" и какой-то гражданский , нелепо одетый человек, без идентификационных знаков, и начал просто меня оскорблять. Я предположил, возможно, что Ритка , девушка с низкой социальной ответственностью, а этот нелепо одетый мужик- ее начальник, но почему тогда они все вышли из патрульного автомобиля? Непонятно. Я попросил офицера повлиять на них, чтобы они от меня отошли, так как в услугах "Ритки" в ту ночь я не нуждался, и хотелось быстрее оплатить штраф и уехать. Офицер сделал замечание нелепо одетому гражданину, извинился и мы продолжили диалог с офицером, он попросил у меня паспорт для оформления штрафа, я полез за ним в карман, и он выпал у меня из рук на землю, я наклонился его поднять, и тут мне прилетает тяжелая женская рука "Ритки" целенаправленно прямо в весок, и я теряю сознание. Очнувшись, я вижу, как вокруг меня стоит куча людей, что-то говорят про какой-то револьвер, и что "Ритка" дальше стоит как ни в чем ни бывало. Я конечно возмутился с этого, и начал говорить об этом офицеру, и только после моих возмущений при толпе народа, офицер [LSPD l DB l №014] задержал ее. Я начал говорить офицеру, что человек в нелепой одежде, вероятно , работает с ней в сговоре, и нужно обратить внимание на него тоже, но тут офицер [LSPD l DB l №014] заявил, что человек в нелепой одежде-тоже офицер. И в этот момент, со словами: "Ты что дол***б, я тебя не бил" подбегает этот нелепо одетый человек и идентифицирует себя как: [LSPD l DB l №016]. В этот момент я понял, что тут точно происходит что-то не то, и начал говорить об этом офицеру [LSPD l DB l №014], офицер в ответ сказал, что делает мне предупреждение и я свободен, но тут вмешался [LSPD l DB l №016] и начал требовать у меня документы, после чего надел наручники на меня и инкриминировал мне статьи 12.8, 7.2, 12.6.1 УАК. Я конечно начал возмущаться, [LSPD l DB l №016] продолжал вести себя хамски и оскорблять меня, а офицер [LSPD l DB l №014] начал просить его меня отпустить. Они начали ругаться между собой, обстановка накалялась. Вдруг офицер [LSPD l DB l №016] развернулся и увидел гражданина в черной одежде, и со словами: "О это же муж Ритки" , подошел к нему, а офицер [LSPD l DB l №014] согласился с ним, они начали что-то обсуждать. И тут я осознал, что они все давно знакомы, осознал весь уровень беспредела, который происходит со мной. После чего, офицер [LSPD l DB l №016] начал требовать у офицера [LSPD l DB l №014] изъять у меня лицензию на оружие, офицер [LSPD l DB l №014] долго не соглашался, но потом все таки изъял ее у меня. После чего меня погрузили п патрульный крузер, и в машине у нас снова начался диалог, офицер [LSPD l DB l №014] говорил, что меня нужно отпустить, но офицер [LSPD l DB l №016] принципиально и осознанно шел на преступное деяние и настаивал ехать в федеральную тюрьму. В процессе перепалки, где-то на трассе офицер [LSPD l DB l №014] остановил машину, вышел и сказал, что участвовать в этом не будет, офицер [LSPD l DB l №016] пересел за руль, бросил своего напарника ночью посреди трассы и повез меня в федеральную тюрьму, после чего посадил меня на 2 года.
2.Доказательством выступит запись с боди-камеры сотрудников

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.04.2025 00:19 - 00:53

На основании изложенного, прошу суд: Провести проверку по вышеуказанным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудников [LSPD l DB l №014] и [LSPD l DB l №016] в рамках статей 15.6, 15.1, 15.1.1, а также гражданки по прозвищу "Ритка", восстановить лицензию на оружие а так же компенсировать мне 100000$ за моральный ущерб

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Боди-камеры сотрудников [LSPD l DB l №014] , [LSPD l DB l №016]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: nikrichi@sa.com 6004545

Дата подачи искового заявления: 21.04.2025
Подпись: Borsch B.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Vlad Remarque.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
22.04.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alyson Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
22.04.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

1745353599197.png1745353700818.png
1745353624915.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
22 апреля 2025 года,​

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас North Rayzaki назначен ведущим прокурором по исковому заявлению №DC3901.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
North Rayzaki, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - emamedovvx@sa.com

1745353626276.png

Назад
Сверху