Рассмотрено Исковое заявление №DC399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evans_Mills

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evans Geforce
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Evans Geforce пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD [LSPD | DB | SP | №3070], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

.• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 11.08.2022, , я сотрудник Gov вместе с федеральным прокурором Yohiro Levyan находился на боковой парковке LSPD после чего человек просит в агрессивной форме покинуть территорию не показав жетон после чего я остановился на просьбу сотрудника и начал слушать после чего сотрудник предоставил жетон но я находился в толпе и не увидел жетон сотрудника после чего я прошу предоставить жетон что бы я показал удостоверение сотруднику но сотрудник LSPD накидывает на меня наручники и уходит после чего сотрудник проводит процессуальные действия ко мне после приезжает мое начальство и меня отпускают

.•• Ходатайствую перед судом о (если имеются):1. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств запись с боди-камеры сорудника LSPD•

Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 16.5.1 15.1 17.5 УАК
Взыскать в пользу меня 30 000$ в качестве моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта
2. Ксерокопия служебного удостоверения: -
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона: Evans#6666@sa.com,
4. Ксерокопия паспорта адвоката: -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг: -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется: - Свидетель Yohiro Levyan
Дата подачи заявления: 11.08.2022
Подпись заявителя: Evans

1660310117447.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC399
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alight McQueen

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alight McQueen, пользуясь своими правами подаю встречное исковое заявление в Окружной суд штата на гражданина (истца по делу) Evans Geforce, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: В соответствии положением Судебного Кодекса, Главой III, статьей 5, п.1 подаю встречный иск на гражданина Evans Geforce, в рамках обстоятельств произошедших 11.08.2022, когда был задержан прокурор он нарушал статью 12.7 УАК, 17.5 УАК, 17.6 УАК по моему мнению ввиду того, что согласно положению Закона "О закрытых и охраняемых территориях" для прохода на закрытую территорию LSPD (боковую парковку), помеченную красным цветом в ранее указанном Законе необходимо иметь служебную необходимость и (или) пройти на нее в сопровождении уполномоченного лица. На момент проведения задержания не было установлено, что данный гражданин - прокурор, ввиду что он не предъявил опознавательный знак или удостоверение. В последующем прокурор четко не смог разъяснить основание для нахождение на ЗОТ:
1. Он разъяснил, что покинул штат, потом прилетел и хотел покинуть территорию
2. Не услышал мое требование, хотя отчетливо на видеофиксации видно, что прокурор мне дает ответ: "Вы кто? Ваше требование незаконно". Далее прокурор признался, что все слышал.
3. Был в сопровождении Федерального Прокурора Yoshiro Levyan, хотя за время все задержания(до момента разбирательств), находясь рядом с задержанным ничего про это не упомянул.
Вввиду, отсутствия четкой позиции по данному делу и невозможно доказать данный факт документально, в виду того, что согласно общепринятым нормам юриспруденции невозможно доказать отрицательный фактор. Слова задержанного, а также множество совпадений по делу являются доказательством по делу.

• Ходатайствую перед судом о (если имеются):
О запросе видеофиксации у сотрудника прокуратуры Evans Geforce видеофиксации за 11.08.2022, с 22:00 до 1:00.
О запросе видеофиксации у сотрудника прокуратуры Yoshiro Levyan видеофиксации за 11.08.2022, с 22:00 до 1:00.
О запросе видеофиксации у сотрудника прокуратуры Krishjanis Jaggerez видеофиксации за 11.08.2022, с 22:00 до 1:00.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта
2. Ксерокопия служебного удостоверения: - (( невозможно самому себе ксиву показать ))
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона: 4m3#8753@sa.com / 4124916
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется): -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом): -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется): -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется: указано выше

Дата подачи заявления: 13.08.2022
Подпись заявителя: Alight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху