Рассмотрено Исковое заявление №DC4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yasu_Miera

Новичок
Пользователь
Я, Mike Rivera, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas, подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица James Futrezs на гражданина Maximiliano Velasco.

1. Мой клиент, James Futrezs, был незаконно задержан и арестован сотрудником полиции, Maximiliano Velasco, а именно нарушения:
- Процессуальный Кодекс Глава 2 статья 2 пункт б);
- Процессуальный Кодекс Глава 3 статья 1 пункт б).
2. Я, Mike Rivera, прошу запросить видеозапись с камеры видеонаблюдения согласно Процессуальному Кодексу штата Сан Андреас, глава 2 пункт 8а.
3. Я, James Futrezs, требую наказать по всей строгости закона сотрудника полиции по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УК и возместить компенсацию в виде денежных средств, а именно:
- Сумма выхода под залог;
- 5.000$ за оплату адвоката;
- 10.000$ моральный ущерб.

К исковому заявлению прилагаю:
- Дело моего клиента (( клик )).
- Оплата адвоката (( клик )).
- Копия паспорта адвоката (( клик )).
- Копию паспорта обвинителя (( клик )).
- Контактные данные адвоката: тел.: 9176016, почта: OnyxTime#4781.
- Контактные данные клиента: тел.: 7265585, почта: [6]James Futrezs#7840.
- Подписание договора с обвинителем: страница первая , страница вторая (( клик )).

Дата и время составления: 28.02.2020 16:00
Подпись адвоката: M.Rivera
Подпись обвинителя: James Futrezs​

https://lh3.googleusercontent.com/Duj4Dt6rcEqKrbH7duhBmYUQuLGKXj2r0eZyklF01KkgD2H1zYQJmvfX6Oj0A5eNvNOo9BNOcCavSIs0vj2AsPmymaycrdohSA3se4IFIIdDao_Eod7D4NGgAiQvZhnq0fzlb2Lq

Уважаемый истец, окружной суд города Los-Santos уведомляет Вас о следующем:
  • Дело передано в прокуратуру.

С уважением,
Окружной Суд города Los-Santos​

Назад
Сверху