Рассмотрено Исковое заявление №DC401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shila Giaz

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC401
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Washington​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Richard Washington, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на федерального прокурора LSPD Yohiro Levyan ниже описаного как федеральный прокурор а также стажера прокуратуры на тот момент ныне окружного прокурора в лице ниже описаного гражданина, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 11.08.2022 в 16:53 ко мне в оружейную LSPD подошел гражданин и попросил жетон, предоставив которого я спешил проводить гражданина из закрытый территории после просил предоставить документы и узнать кем он является но гражданин стал убегать подумав что он меня не услышал решил оставить его и следить за ситуации в холле, как тут я услышал как гражданин назвал сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №6985] цитирую "Вася" но сотрудник сам проигнорировал такое оскорбление я же в свою сторону решил не бездействовать и выдать наказание по статье 17.3 уголовного-административного кодекса, спрашиваю его еще раз как он назвал сотрудника получив в ответ от него "Вася, да, конечно Васечка" после чего гражданин устремился к выходу говоря "Давайте накиньте на меня наручники" я в этот момент потребовал остановиться он не остановился в связи с чем нарушил статью 17.6 уголовно-административного кодекса, по скольку приказа было недостаточно для гражданина я использовал тайзер который также не подействовал в ходе пешой погони за гражданинам в связи с чем мне пришлось использовать огнестрельное оружие по отношению к этому гражданину выстрелив в него для обезвреживания после успешного выполнения которого я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №6985] по подозрению в нарушении статьи 17.1 в связи с чем проводить дальнейшее задержание не смог происходящее дальше в задержания меня этим офицером не имеет значения для иска. Уже в 17:14 я был отпущен из-за отсутствия доказательной базы у сотрудника проводящего моё задержание и в 17:17 я уже прибыл в офис LSPD где увидел гражданина которого ранее задерживал он стоял на автомате для газировки в связи с чем я сразу убедившись в том что это тот же гражданин присмотревшись в лицо я продолжил задержание по статье 17.6 уголовно-административного кодекса после задержания гражданин утверждал что при исполнении должностных обязанностей но предоставляться он не хотел на тот момент прошу замететь он являлся стажером прокуратуры не понятно какие обязанности он испольнял стоя на автомате для газировки, проходя КПЗ я как и пологаеться зачитал миранду 2 раза по скольку не был убежден что первый раз гражданин все понял, он запросил адвоката и продолжая клеветать в мою сторону буд-то я не правильно зачитал миранду и незаконно задержал, после чего я попросил офицера Vadim Militsiya запросить адвоката для гражданина, после чего в процесс задержания присоединился федеральный прокурор LSPD Yohiro Levyan позже федеральный прокурор, офицер Vadim Militsiya уведомил о запросе адвоката после чего гражданин попросил "фастом сюда" побеседовать с прокурором в чем было отказано, после чего я попросил предоставить доступ к закрытому каналу связи в чем получил отказ, после чего гражданин запросил реализацию прав в виде телефоного звонка по скольку в законодательной базе не указано что сотрудник обязан выполнить права сразу после их требования а я в тот момент был занят запрашивая доступ к закрытому каналу связи я решил подождать с реализацию прав но обязательно бы их реализовал после, в этот момент федеральный прокурор сказал "Вы отказываетесь реализовать конституционные права гражданина?" после чего я ответил что реализую их но не сейчас по описанной выше причине после чего федеральный прокурор предоставил удостоверение и потребовал предоставить опозновательный знак что я и выполнее указав на свой жетон после чего от федерального прокурора последовала угроза "Все хорошо, вы будете отправлены на переатестацию" я уведомил федерального прокурора о том что меня ничего не обязывает предоставлять права задержаного в тот же момент после его запроса получил ответ от него "А где это не указано" т.е. ссылась на несуществующий закон тем самым нарушил 15.1 уголовно-административного кодекса позже УАК по скольку повлекло за собой нарушение моих прав т.к. после слов о "вы будете отправлены на переатестацию" означало как ничто другое как клевету 7.2 УАК по скольку нарушений за что я мог быть отправлено нету, но если учитывать то что федеральный прокурор ранее выдумал новый закон это нарушило мои конституционные права а именно статья 2 раздел 1 Конституации на "стремление к достижению спокойства, счастья", но как его можно достигнуть пороча мою честь говоря при сотруднике LSPD что я буду переатестован федеральный прокурор подрывает мою репутацию тем самым характер общения сотрудников LSPD с сомной измениться тем самым я не смогу достичь спокойства и счастья слушая за спиной перешоптивание сотрудников о моей якобы будущей переатестации, в след чему идет и 15.6 УАК по скольку незнание законодательной базы сподвигло федерального прокурора к таким угрозам и нарушению выше описаных прав, а также нарушение главы 2 статье 6 пункта 4 этического кодекса по скольку придумав новый закон поставил под сомнение уровень своей квалификации дающий ему возможность должным образом выполнять обязанности федерального прокурора. После чего федеральный прокурор еще раз заклеветал меня сказав "Сотрудник вы даже не знаете статью 2 главу 2 процессуального кодекса", после чего я предоставил гражданину право на телефонный звонок после чего позвонил федеральному прокурора который стоял рядом и начал мурчать в телефон в ходе которого гражданин сказал что "Я скоро прокурором стану, состав пд на переатестацию отправлю, особенно некоторых людей" тем самым нарушив статьи 15.1,7.2,15.6 по тому же принцепу что и выше только теперь отношение ко всех сотрудникам LSPD, после окончания диалога вернул наручники человеку на руку который ранее снял для реализации прав, гражданин попросил прекратить заламывать в чем ему было отказано, после чего я начал предоставлять видео фиксацию нарушения, примерно в 17:34 гражданин начал громко смеяться и орать что-то вроде "Да, да, взял, едем", тем самым нарушил главу 2 статью 3 этического кодекса а именно "Самообладание и стрессоустойчивость в различных ситуациях ", в 17:42 гражданин направился куда-то сказав "Я пойду досвидания потому что вы уже нарушили процессуальной кодекс" опять кливета, после чего приказал остановиться гражданин не останавливался дальше нарушая 17.6 УАК, после сказал "Это не законный приказ" очередной раз оклеветав меня, также в 17:42 федеральный прокурор в общении с посторонним в процессе задержания сказал "Видите он очень просто крутого из себя строит, вот завтра уже уволен будет" опять нарушив статьи 15.6, 15.1, 7.2 УАК гражданин мог вынести диалог отсюда в массы от куда мою честь и достоинтсво могли бы опорочить на весь штат, как оказалось далее в диалоге по словам федерального прокурора буду уволен по 17.1 УАК, федеральный прокурор в 17:44 сказал "Законодательную базу не знаете" опять нарушив уже пару раз выше описанные статьи с клеветой и нарушением моих прав, после в 17:46 прозвучало оскорблениев мою сторону от гражданина "Значит рот свой закройте, и сидите впитывайте" тем самым нарушил 17.3 УАК, и уже в 17:50 посмотрев записи с видео фиксации федеральный прокурор вынес вердикт "Вы освобождаете гражданина по 2 главе процессуального кодекса статье 7 а именно нарушение конституционных прав гражданина", вот только права нарушены небыли федеральный прокурор в этот момент приказал освободить задержаного по факту несуществующий статьи нарушив 15.7 УАК, после чего я отпустил гражданина в ту же секунду он стал убегать и сказал "Все давай работаешь по приказу, белобрысый" нарушив 17.3 УАК после чего я приказывал гражданину остановиться на что он убегая отвечал "не не не" тем самым нарушил 17.6 после чего в момент погони меня остановили сотрудники из Вашингтона запретив догнать гражданина.

• Ходатайствую перед судом о (если имеются):
Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с боди-камеры: фрагмент 1, фрагмент 2 Прошу заметить видео запись обрезана на 2 фрагмента т.к. боди камера отключалась на секунду для предоставления федеральному прокурора видео записи;
Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать ответчика в лице федерального прокурора LSPD Yohiro Levyan виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 7.2 уголовно-административного кодекса а также нарушении главы 2 статье 6 пункта 4 этического кодекса.
Признать ответчика в лице описанного в иске гражданина ранее стажера прокуратуры ныне окружного прокурора виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 7.2, 17.6, 17.3 уголовно-административного кодекса а также нарушении главы 2 статье 6 пункта 4 и главу 2 статью 3 этического кодекса.
Взыскать с ответчика в лице федерального прокурора LSPD Yohiro Levyan моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Взыскать с ответчика описанного в иске как гражданин ранее стажера прокуратуры ныне окружного прокурора моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта *Гиперссылка* ;
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *Гиперссылка*;
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона: +7364197 / sh1la#1486@sa.com;
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*;
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*;
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;​

Дата подачи заявления: 12.08.2022.
Подпись заявителя: RICHARDWASHINGTON

1660311998531.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Krishjanis Jaggerez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC401​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Генеральный прокурор штата San Andreas, подаю ходатайство об объединении судопроизводств в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

От лица Генеральной прокуратуры ходатайствую об объединении трёх исковых заявлений, а именно №DC401, №DC402 и №DC403 в одно судопроизводство и признать всех трёх ответчиков данных исковых заявлений ответчиками объединённого в связи с тем, что данные исковые заявления на разных ответчиков по одной ситуации и разделение на разные судопроизводства не имеет смысла и слишком затратно.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия.
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Исковое заявление №402; Исковое заявление №403.
3. Контакты: тел. 8333719, почта (( discord с #0000 )) CSF#7250@sa.com.​

Дата подачи заявления: 12.08.2022.
Подпись:
Pds.png

Исковое заявление №DC401 передано в Верховный суд штата San-Andreas согласно юрисдикции судов. Исковому заявлению присвоен №SC131 *Жмите*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху